品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 如皋商务信息网讯 北京时间8月18日上午,里约奥运乒乓球男团决赛打响,中国乒乓球男团3-1战胜日本,实现奥运男团三连冠,获得第18枚金牌。加上赵帅夺中国跆拳道奥运会历史首金,中国军团在本届奥运会上已摘得19金15银20铜。

在北京和伦敦做到的事情,中国乒乓球队又在里约重新做了一次。17日的里约奥运会乒乓球男团决赛中,中国队以3:1战胜日本队,成就三连冠。

第一盘单打中,中国选手马龙连下三局3-0(11-6、11-9、11-6)完胜日本选手丹羽孝希,中国男团1-0领先。

刘国梁(右二)携许昕、张继科和马龙,举国旗向观众致谢。

第二盘单打中,中国选手许昕2-3(10-12、9-11、11-3、11-7、10-12)不敌日本劲敌水谷隼,双方1-1暂平。

第三盘双打中,中国组合张继科/许昕3-1( 4-11、11-6、11-9、11-5)拿下日本组合丹羽孝希/吉村真晴,中国男团2-1再度领先。

第四盘单打中,中国选手马龙3-0(11-1、11-4、11-4)轻取日本小将吉村真晴,3-1,中国男乒一举拿下,强势摘桂。

随着马龙战胜小将吉村真晴,里约奥运会乒乓男团决赛中国总分3-1战胜日本,夺得本届奥运第18金,也完成奥运男团三连冠!

自北京奥运会团体取代双打成为乒乓球比赛项目以来,这是国乒继2008年和2012年之后连续第三次包揽奥运会单打和团体四枚金牌。
来源:搜狐网 日期:2016-08-18

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

“立夏”吃鸡蛋,和“女娲娘娘”...

“立夏”吃鸡蛋,和“女娲娘娘”有何渊源?

 

12

20-08

最近,百度杀毒软件就悄然退出了...

最近,百度杀毒软件就悄然退出了历史舞台,官方网站称“百度杀毒感谢一路有你”,已不再提供介绍和下载。

 

12

20-08

在2018联想创新科技大会上,...

在2018联想创新科技大会上,联想发布了YOGA 7 Pro(YOGA C930)全新的笔记本,这款产品搭载了杜比视界+杜比全景声音响系统,还内置了4096级压...

 

12

20-08

近日,瑞典人类学和地理学会宣布...

近日,瑞典人类学和地理学会宣布,拟将2017年维加奖授予中科院院士、青藏高原研究所研究员姚檀栋,以表彰其在青藏高原冰川和环境研究方面做出的贡献。

 

12

20-08

随着现代生活节奏的加快,很多...

随着现代生活节奏的加快,很多人都会有熬夜、作息饮食不规律的习惯,以致于会产生脂肪肝的问题。既然症状已经产生了,我们就要及时注意,在生活饮食方面尽量加以改善。今...

 

12

20-08

支原体感染是一种性接触传播疾病...

支原体感染是一种性接触传播疾病。支原体可存在于健康携带者体内,而在性乱者、同性恋、妓女、淋病患者中检出率较高。

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有