品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 哟吼~小可爱们!

深十漫马上就要正式上线了!

深小漫好激动啊啊啊!

知道小可爱们都好着急

想一次性了解深十漫的所有信息

准备好了吗~

我们开始啦!

(本文包含重要信息,请务必认真阅读!)

入场通关指南

★日期:2018年7月19日-23日★

★开馆时间:9:00-18:00★

★地点:深圳会展中心7、8、9号馆★

温馨提示:7/8/9号馆位于会展中心东边,小可爱们可以从会展中心东门入场就能够更快速的来到购票处和场馆入口喔!今年组委会特地开辟了6号馆作为化妆、休息区,请需要化妆的小可爱移步至6号馆哟!(六号馆也有空调且免费开放,大家不用担心被热化啦~)

Tip:通过深漫官方微信购买电子票的小可爱可以直接通过会展中心东面的7号馆2号门直接入场哟~超方便!

活动安排表

MODA甜品盛事

每年逛深漫最愁找不到吃的

今年有甜品节展区一站式解决你的温饱哟!

甜点、轻食、饮品一应俱全

妈妈再也不用担心我们饿肚子啦!

深十漫【雪碧】Cosplay荣誉盛典晋级名单

*上图仅包含已进行完成的两场落地赛晋级名单*

*剩余晋级名单将于7月16日另行公布*

二次元才艺大赛晋级名单

入场须知

1、禁止穿着暴露者入场;

2、禁止在场馆内吸烟;

3、禁止携带宠物入场;

4、禁止携带仿真枪、管制刀具、金属刀具、易燃易爆等危险品入场;5、请保护好个人财物及人身安全,

6、请勿在二楼平台处化妆,如有需要,请移步至六号馆,

7、九号馆服务台提供行李寄存服务(贵重物品请随身携带,组委会不予保管);

8、九号馆服务台有专业医护人员驻点,若遇到紧急情况,切勿随意移动被救助者,请立刻与医护人员联系。

严正声明

深圳动漫节组委会从办展以来一直以弘扬正能量为宗旨,本着扶持并促进动漫文化氛围为目的,以为动漫、游戏爱好者提供交流与展示平台为己任的综合性展会。在此,组委会做出声明:

1、禁止任何非现役军人的活动参加者,穿着现实中任何国家和地区、任何编制的现役、非现役军队制服进入展会现场;

2、禁止活动参加者穿着与现实中任何国家和地区、任何编制的现役、非现役军队制服相似的、难以辨识区别的服装,或是佩戴军队标志、携带国旗、国徽进入展会现场;

3、禁止活动参加者穿着任何可能涉及敏感政治问题、民族问题、历史问题、宗教问题等的服装进入展会现场;

4、禁止活动参加者在活动现场进行任何涉及敏感政治问题、民族问题、历史问题、宗教问题等的自发活动、行为与表现;

5、一旦发现上述行为,组委会将第一时间联系现场公安进行处理。

维护祖国的荣誉和利益,是每一个中国公民应尽的义务。深漫组委会将坚持并推广正确的历史观、价值观,坚定不移地贯彻对触犯底线,哗众取宠的参加者的“零容忍”政策,维护我们纯净、健康的动漫交流环境。

有没有很清楚!

是不是很全面!

咱们7月19日-23日深圳会展中心7/8/9号馆不见不散!

祝你们玩得开心喔~

么么叽!

来源:百家号                        时间:18-07-16

很久以前就答应大家,发一次漫展的图片。老白昨天去了深圳动漫嘉年华,顺带拍了一些图,这次没有进场,老白就在外面闲逛而已,下面会发一些在外的场景图,让大家了解下漫展是什么,漫展应该怎么玩,如何去漫展玩的开心等等。在最后会放几张老白拍的图片。

漫展场景图

这次是在外面逛,来漫展的小伙伴还是很多的,有很多coser,也有一大群摄影,其实深圳这个地方,摄影比coser还要多,而且大多数拍照都是免费返图的,并不会收取coser的拍摄费。下面就是漫展外部场景图,这个地方叫F518时尚创意园,一年有好几次展子都会选择这里。

从F518入口进来,会遇到一些coser,还有一些摄影等,沿着路线往前走就是入场口了,进去是要买门票的,记得门票好像是40-45左右。老白貌似有一年多没进场了,除非是大展,小展进场没啥意思(我就一个摄影,是来拍照的,又不购物,没必要进场)。

这里就是入场口,进去要检查门票,然后盖章。买了票的人是可以来回进出的,记得以前看到一些小伙伴把盖好的章印在其他小伙伴的手臂上,然后就可以带他进去了。这方法屡试不爽!

漫展里的摄影

在漫展有很多摄影,老白也有几个玩的好的。如果你有几个玩得好的摄影朋友,可以相互借镜头玩,比如我的是尼康相机,如果有玩得好的也是尼康,可以把他的镜头拿来用;其次摄影们可以组队拍照,比如我想拍一个妹纸,一个人又不敢拍,于是拉上几个摄影一起去,这样妹纸就不好拒绝了。是不是很机智啊!

如果有coser颜值高出得好,周围就会有一群摄影围过来拍照,胆子小的coser可能会贼尴尬。如果一旦遇到被围拍,coser可能会在这里站半个到一个小时,一直摆着动作让大家拍。其实coser也是蛮辛苦的,摄影们拍完记得说声谢谢啊,无论你是趁拍还是主拍。

有人问趁拍是什么?趁拍就是你看到别人在拍coser,自己也走过去跟着拍摄,这就是趁拍。当你趁拍完之后记得说声谢谢,这样才能显得自己有礼貌,下次coser还会继续让你拍。

所谓的主拍就是你拉一个coser去某个地方拍照,你是负责拍摄的,要把coser拍好,包括叫她摆动作,拍完也不能忘记返图。不然下次coser不让你拍了。

老白特意拍了一些摄影拍coser的图片,从这些图片可以看出摄影还是很多的。现在买个单反也不贵,因此有相机的人很多,但不是有相机就是摄影。真正的漫展摄影是能拍好coser,更是会返图,这样的摄影才能被称为真摄影。比如老白就是个假摄影,拍完只返原图!

漫展里的coser

coser在漫展里是怎么玩的呢?其实coser玩的愉快是因为有小伙伴,几个coser们一起游场,或者几个人一起蹲在一个地方玩自拍,只要一部手机,就能玩得很happy。如果说你是第一次去漫展出coser,那一定要融入进来,跟着其他coser们一起玩,这样才不会显得无聊。如若不然,你看到别的coser们笑得很开心,唯独你一脸郁闷的不知所措。记住一句话:漫展之所以有趣,是因为有一群兴趣相投的人陪伴,如果漫展只是一个人,那你注定会非常无聊!

coser在游场的时候,有时会有人找集邮。集邮的意思就是合照,看下图:某汉纸在和妹纸集邮。以前老白也经常集邮,看到可爱的妹纸就跑上去集邮,然后扩列一下。

漫展结束

漫展一般是早上十点到下午六点才结束,但早上八点多就有人到了,来这里化妆。老白是下午两点半才到的,玩了一个小时因为有事就离开了。在来的路上老白遇到一些回去的人,他们有的是穿着cos服离开的,有的提着在漫展里买的福袋。

比如下图,是老白在来的路上遇到两只coser直接穿着c服回去,以前老白出coser也是这样直接回去,特么的帅!下图右边是康纳,左边是安莉洁。

下图是提着福袋回家的妹纸,一路上遇到好多人都是提着福袋的。

最后:

最后,奉上两张老白漫展拍的,当时用的变焦镜头不满意,虚化也不是很好。但妹纸还是很可爱的。如果觉得老白写的不错,记得点赞并关注我哦,今后还会继续发布一些漫展的图片给大家,而且都是真实可靠的图。

  来源:百家号                          时间:18-05-02

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

11

20-08

冬季正是食补的,同时很多人认为...

冬季正是食补的,同时很多人认为最应该在冬季减肥,事实上冬季的确是一年中最能健康减肥瘦身的季节。怎样才能健康减肥瘦身,其科学依据主要有两点:

 

11

20-08

看到别人脸上白白净净的,再看看...

看到别人脸上白白净净的,再看看自己,一脸的小雀斑,哎呀怎么办呀?现在皮肤好能秒杀一切,才是王道呀!脸上长斑怎么办呢?长斑的原因是什么呢?

 

11

20-08

毛大庆现在生活里就三件事:跑步...

毛大庆现在生活里就三件事:跑步、读书、优客工场,万科董事会主席郁亮曾经用两年时间、跟毛大庆吃了20多顿饭才把他从新加坡凯德置地挖到万科集团,但毛大庆把北京万科的...

 

11

20-08

2018最新国际ESI中国大学...

2018最新国际ESI中国大学综合排名出炉,ESI是基本科学指标数据库世界科学组织国际学术水平及影响力的重要评价指标工具之一。

 

11

20-08

 大家都知道泰国是世界上人妖最...

 大家都知道泰国是世界上人妖最多的地方(变性人),那你你知道泰国最美人妖是谁吗?没错就是泰国人妖poy,poy在泰国人妖界可以说是一个神话般的存在,从一个小伙子...

 

11

20-08

在《水浒传》中,不但有前方冲锋...

在《水浒传》中,不但有前方冲锋陷阵的将军,同时也有运筹帷幄的军师,但是更不会缺少懂得法术的世外高人;基本上公认的《水浒传》中第一法术高手非张道人莫属;但是属于梁...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有