品牌介绍

BRAND INTRODUCTION


公元前221年,秦朝统一了六国,建立了中国历史上第一个统一的王朝——秦朝。按道理来说这么有实力的一个皇朝,不应该那么快就灭亡的。这都要归咎于秦始皇的暴政。

秦始皇统一六国,本来就应该把六国的国民安顿好。可是他并没有这样做,他为了显示他至高无上的权力,制定了严峻的刑法。六国的国民过惯了自由松散的生活,一下子面对这么严峻的刑法,自然会感到不适应。本来刑法的制定,六国的国民就有点不认同了,这么的残酷现在我们也是法治国家,当时的秦始皇就是想将国家打造成一个法治国家。但是他忽略了一件事就是凡事都得有个度,刑法过于严酷,很多刑法多有不合理之处又不加以改进,这种时候只会更多的反抗。还有秦始皇先后先后下令修建驰道、长城、阿房宫、骊山陵墓。为了修筑这些工程,秦始皇还需要代练的人物力和物力。每一年征用大量的壮丁,搞得人们家离破散,这样的压迫,怎么可能没有反抗。

秦始皇在位的那几年,因为征用了大量的壮丁。人们的农业劳作都成了问题,因为年轻力壮的都被拉去做壮丁了,留下一些老弱病残的又怎么干得了重活?农民都是靠农业吃饭的,缺少了年轻的劳动力,农业的收获也大大的减半。这么多的工程要修筑,当然要需要大量的钱。为了应付大量的开支,秦始皇增加了税收。这又进一步增加了农民百姓的负担。农民百姓,怨天忧戚,这样还不如不统一王朝呢?

秦朝虽然统一六国,但是北方的匈奴和南方的百越依然对秦朝有很大的威胁。秦始皇做了一个错误的决定。公元前218年,秦始皇命大将屠睢和赵佗率50万大军,发动了征服百越的战争。公元前214年,秦始皇命蒙恬率30万大军北击匈奴。南北两面的战争共累计投入了80万的兵力,这就导致了中央兵力的空虚。兵力的空虚加剧了秦朝去向了灭亡。

秦始皇死后,秦朝已经实力大不如从前。秦始皇在位的时候,对那些嫌弃的人还是有一点震威的作用。毕竟是统一六国的第一位皇帝,他的实力是不可小觑的。秦始皇的儿子以后,他并没有吸取秦始皇的教训。秦二世与秦始皇更加的过分,根本没有老百姓看作是一个人。只会去掠夺,征税比之前更高。老百姓活在水深火热之中。本来以为换了一个皇帝会好一点,谁知道这秦二世更加的过分。

多行不义必自毙,秦二世这么的暴政,会有人收来收了他的。那到时候全国各地发动了很多起义,而且一起一就会拥有了无数的起义者。其中就要说到了陈胜和吴广的起义。纪元前209年,陈胜、吴广,首先揭竿而起,反对秦朝统治。各地纷纷响应。当项羽的义军,攻破武关时,窃据丞相高位的赵高,伙同他的两个亲信——咸阳令、女婿阎乐,郎中令、兄弟赵成,领兵包围望夷宫,逼迫二世自杀了。胡亥做了三年皇帝,年仅二十三岁,就丧了命。随即,秦王子婴用计,将赵高乱刀砍死,满门抄斩。随后,秦王朝即刻飞灰烟灭。

这么强大的一个皇朝,就这样灭亡了。多多少少还是有点可惜的,秦朝如果能够爱护一下农民百姓也就不会这样的结果了。可是又能怪得了谁呢?可以说是秦朝的统治者一步一步的让自己的皇朝走向毁灭。

来源:趣历史      日期:18-10-13

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

有完没完?!台风“海马”生成,...

有完没完?!台风“海马”生成,最强可达超强台风级!

 

12

20-08

30年的沉淀迎来绽放,伊思It...

30年的沉淀迎来绽放,伊思It‘s skin携旗下明星产品蜗牛面霜引爆护肤市场,并达成了不少成就。在销售方面,达成了每6秒卖出一个伊思晶钻蜗牛面霜的成就,创下了...

 

12

20-08

碎花连衣裙在这微微凉的天气中,...

碎花连衣裙在这微微凉的天气中,这样的美衣款式穿着很合适,一些颜色的点缀和拼接,显得一些层次感分明。穿着显瘦还显得美腻。有着一定的气质个性感,随意搭配一双单鞋即可...

 

12

20-08

12月13日,“嫦娥二号”卫星...

12月13日,“嫦娥二号”卫星飞离日地拉格朗日L2点195天后,成功飞抵距地球约700万千米远的深空,以10.73千米/秒的相对速度,与图塔蒂斯小行星由远及近擦...

 

12

20-08

一般情况下,如果我们要购买车辆...

一般情况下,如果我们要购买车辆,想要驾驶车辆的话,一定要给车辆上牌照,给车辆上牌照的时候,部分地区是需要进行摇号的,那么如果是一些中小汽车摇号申请成功了怎样进行...

 

12

20-08

龟苓膏相信很多人并不陌生,并且...

龟苓膏相信很多人并不陌生,并且也吃过,特别是在广东带过的朋友们,应该都是见过龟苓膏的。它已经具有很悠久的历史了,并且正确食用的话,对身体有不少的好处。那龟苓膏的...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有