当前位置:南东门户网站 > 健康养生 > 女律师法院门口被女司机撞死,视频公布后,死者老公越看越不对劲

女律师法院门口被女司机撞死,视频公布后,死者老公越看越不对劲

时间:2019-10-29 21:49:22 来源:南东门户网站

来源:微信公众号“新闻广场”

近日,长沙一名女律师遭遇车祸,引发公众关注。乍一看,这是一起交通事故,但在女律师丈夫频繁的声音下,真相似乎又令人困惑了。

受害者杨贺生于1989年,是一名执业律师。9月20日上午,她受一家房地产公司委托前往长沙市中级人民法院接受调查。当她走到长沙市中级人民法院对面的金叶神农酒店附近时,被广汽增汽汽车撞上,下午获救后死亡。司机因涉嫌造成交通事故而被捕。

10月11日下午,何阳的丈夫杨志凯透露了他妻子在他的公开号码上被打时留下的监控录像。

杨志凯说,他不明白闹事者刘谋在打人时玩忽职守。

“监控录像显示,司机刘谋的车停了下来,突然加速进入杨贺。我们怀疑刘谋涉嫌故意犯罪。”

杨志凯说,在11日下午看到视频从网上流传出来之前,他已经在交警队看过几十遍了。

杨志凯在微博上说,他是华东政法学院08级法律专业的学生,他的妻子是武汉大学07级法律专业的学生。他们后来都在日本早稻田大学学习,现在在长沙不同的律师事务所工作。由于法人的敏感性,他觉得事故中有许多疑点。

据肇事者刘谋说,她从金叶神农酒店的停车场出来,与保安聊了一会儿。当她再次出发时,她没有注意到行人。与行人相撞后,她想踩刹车,踩油门。

撞倒行人后,它在曙光路与另外两辆车相撞。然而,根据一些目击者的记忆,杨志凯认为刘先生过于冷静,不符合一个已经开了6年车的司机的基本判断。

以下文字是杨志凯的公开质疑

(照片由杨志凯提供:刘谋与宝马车主交谈)

目前,长沙市公安局裕华交警大队已经出具了《交通事故责任确认书》

在责任证明书中,裕华大队认为交通事故是由以下原因造成的:

据说刘是长沙一家酒店的工作人员,不认识受害者。裕华公安局的工作人员表示,他已经参与了这起事件的调查,案件仍在进一步调查中。

新闻
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

省委副书记杨东奇来我市调研企业发展和乡村振兴工作开展情况
省委副书记杨东奇来我市调研企业发展和乡村振兴工作开展情况

市委副书记闫剑波陪同调研。在调研汶上海纬机车高铁动车组制动盘生产基地项目时,杨东奇详细了解企业在创新研发、市场拓展方面的举措以及企业发展中遇到的困难,希望企业继续加大技术研发、人才引进力度,加快转型升

国资背景网约车“T3出行”重庆上线,新用户首单立减20元
国资背景网约车“T3出行”重庆上线,新用户首单立减20元

10月14日,上游新闻·晨报记者从重庆市发展改革委获悉,重庆市游泳跳水训练馆建设项目投资概算报告近日获批,总投资7112万元的游泳跳水训练馆将成为重庆又一专业体育场地。据了解,重庆市游泳跳水训练馆建设

兄弟俩照顾父母8年错过婚事,打工两天半干不了,回村建“花园”
兄弟俩照顾父母8年错过婚事,打工两天半干不了,回村建“花园”

近日,作者到豫西山区一条山沟采风,在路边村子看到这样一座房子。这是一座用夯土建造的两层土楼,由于院子在山坡边上,整个院子都是石头垒砌之后,垫起来的,土楼上层刚好和院子平,这样就节省了很多垫院子的土方量

第六届湖南省青年创新创业大赛启动
第六届湖南省青年创新创业大赛启动

无须再赘述这届“梦之队”梦碎的历程,只是梦碎之后,美国篮球以及它的拥趸,要如何面对偶像的倒掉?“‘梦一队’的时代过去了。未来将是艰难的。”而对于许多中国球迷来说,接受“梦之队”的梦也会碎,恐怕是艰难的

认知低 就诊低 治疗低 阿尔茨海默病常被忽视误解
认知低 就诊低 治疗低 阿尔茨海默病常被忽视误解

图/视觉中国9月21日是世界阿尔茨海默病日。在中国,目前约有1000万阿尔茨海默病患者,预计到2050年,阿尔茨海默病患者将超过4000万人。在我国,阿尔茨海默病面临三“低”:认知程度低、就诊率低、接

期待已久的十八梯项目今日正式开工,命名为18T Mansio
期待已久的十八梯项目今日正式开工,命名为18T Mansio

9月25日,国浩房地产(中国)进入西南的首秀之作——重庆渝中项目举行开工典礼。2015年5月18日,重庆市政府正式批准《重庆市主城区传统风貌保护与利用规划》,十八梯传统风貌区入选28个传统风貌区之一。

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.