品牌介绍

BRAND INTRODUCTION


2016年11月24日,黑龙江黑河,北纬50度雪域边关某边防团战士于涛冒着极寒气温,将100度滚烫的热水洒向空中后,立刻凝结成成千上万道“冰箭”,犹如万箭齐发,在夕阳光线的照射下,显得美轮美奂。

作为我国著名高寒禁区的黑龙江省黑河市,冬季长达6个多月,最冷时,气温-47℃,而无遮无掩的界江上,气温则低至-50℃,结冻的界江冰层可达5米多厚。

“泼水成冰”是国外开始流行的视觉“冰上娱乐”。拍摄成功的主要因素就是必须得冷,气温低到一定的程度,才能拍摄出液体水瞬间秒变冰箭的效果。

黑河市已经具备“泼水成冰”的严寒条件。

在这样一篇沃土上,黑色的土地,银白的和仙境一般,屋子外炊烟缭绕,这里有的是长白山的雪景,滑雪运动的激情,温泉热气的蒸腾,暖暖的热炕头,无限量的东北大锅菜......有没有想去亲自领略一下呢?黑龙江冬季旅游,就让我帮你介绍一下吧!

长白山

冬天的长白山,是北国大地上的水墨:池水,山峰,草地,森林等地都覆盖着白雪,是世人瞩目的神奇之地,有这"前年积雪万年松,直指人间第一峰”的美誉。这里的每年9月就会飘起雪花,知道明年的5月都能欣赏到这样的雪景,都能看到滑雪爱好者在长白山中纵横的身影。

温泉

冬日的吉林,最让人打开眼界的是露天温泉,泉外雪花飘飘,泉中热气缭绕,一热一冷成了鲜明的对比。在这泉水中,一切旅游中的尘土和疲劳都会被泉水中的矿物质洗去。在吉林必去的几个温泉度假村:长白山温泉,吉林圣德泉亲水度假花园。

滑雪

在黑龙江这样的北方城市,滑雪是必不可少的项目。这里雪资源丰富,积雪期长,积雪量大,雪质也非常好,被外面称之为滑雪天堂。并且这里气候温凉,温度适中,离市中心非常近而且交通便利,是开展滑雪运动的理想场所。

当然这些只是黑龙江旅游的一小部分,要是想正真领略一下黑龙江的魅力,就自己去黑龙江冬季旅游吧!

途牛旅游直通车,把你直接送到景点!

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

11

20-08

宋高宗赵构,他的一生人传奇,跟...

宋高宗赵构,他的一生人传奇,跟秦始皇的父亲秦异人很相似,他们原本都是质子,可是却经过努力当上了皇帝。接下来,咱们就了解一下赵构是如何当上南宋开国皇帝的吧!

 

11

20-08

东莞教育在广东地区占据上游,历...

东莞教育在广东地区占据上游,历年高考状元有其特殊规律,在东莞十大名校中轮流,而其中东莞中学、东莞中学松山湖学校的实力超强。环境对人影响极大,孟母尚三迁,要想孩子...

 

11

20-08

刘秀(公元前5年—公元57年...

刘秀(公元前5年—公元57年3月29日),东汉王朝开国皇帝,庙号“世祖”,谥号“光武皇帝”,中国历史上著名的政治家、军事家。新莽末年,海内分崩,天下大乱,身为...

 

11

20-08

“她”作为女性第三人称代词出现...

“她”作为女性第三人称代词出现,是汉语现代发展中一个具里程碑意义的标志。“她”字的推出和应用,恰逢百年前中国社会大变革的年代,体现了社会、政治、文化和性别的多向...

 

11

20-08

提到苹果手机,大家可能就想到了...

提到苹果手机,大家可能就想到了苹果手机的创始人乔布斯。但是,或许很多人都不知道,乔布斯一生从来没有来过中国。

 

11

20-08

动物死亡在动物界而言都是常见之...

动物死亡在动物界而言都是常见之事,但是一则克努特死亡之谜的一则新闻引发广大网友的关注,究竟是什么原因导致它死亡呢?科学家对克努特的确切病因始终存疑,最后专家表示...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有