当前位置:南东门户网站 > 娱乐 > 《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

时间:2019-11-01 13:39:42 来源:南东门户网站

一千个电话!迪士尼现实生活幻想大片《沉睡魔咒2》正式定于10月18日上映!超级明星安吉丽娜·朱莉继续与好莱坞新一代艾丽·范宁携手合作。仙女教母终于带着她的“小怪物”回来与电影传奇人物米歇尔·菲佛上演精彩的冲突,带来了今年秋天不容错过的大屏幕视听盛宴!

看似令人满意的童话背后是一股新的暗流。

在最后一部《沉睡魔咒》中,魔法森林中天真的仙女“玛琳·费森”(Marlene Pherson)在经历背叛和痛苦后变得冷酷无情,施展了永恒的沉睡魔咒来实现复仇。但是随着爱罗公主的成长,她心中的冰似乎在慢慢融化。

颠覆童话黑暗升级

2014年发行的《睡眠的诅咒》在全世界掀起了“玛琳·费森热”。直言不讳、外面又冷又热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,《真正甜美的教母》名副其实!五年后,“沉睡魔咒2”升级并回归。在延续黑暗幻想风格的同时,它将推出一个新的、更有吸引力的故事来揭示魔法森林之外的幻想世界~

爱罗公主和王子的婚姻在和平的摩尔森林中引起了轰动。随着更多秘密的出现,人类和精灵之间的史诗般的战争迫在眉睫!

女神带领着不朽的卡斯

《沉睡魔咒2》是安吉丽娜·朱莉自2015年以来的第一部大银幕电影。预告片中的一瞥引发了全球的期待~演员、导演和编剧巨星将继续全面诠释神秘而强大的黑暗精灵玛琳菲森(Maleficent),带领观众进入神秘而神奇的新世界。

安格尔-米歇尔·菲佛女王与玛琳菲森“对质”,也是好莱坞的常青树传奇。她不仅获得了柏林最佳女主角和奥斯卡最佳女主角等诸多奖项或提名,还在《蚁人2:黄蜂女现身》中凭借《第一代黄蜂女》获得了极大关注。这两位最著名的女演员在一场变装秀中一起表演,而王菲的pk势必会引起最令人惊讶的化学反应!

此外,当艾尔·范宁(elle fanning)回归艾罗公主的角色时,天真纯洁的聪明少女将会在为爱而成长的过程中学会独一无二。萨姆·莱利继续扮演摩尔森林的“头号热男”克劳·杜瓦尔;获得奥斯卡最佳男演员提名的骑士艾吉将成为玛琳·费森的神秘盟友。超级豪华阵容星光熠熠,令人期待!

视觉盛宴

《沉睡魔咒2》的视听效果也将在前期工作的基础上进一步提升。《美女与野兽》的原制作团队投入巨资打造顶级特效。神奇的魔法生物,非凡的战斗场景和壮丽的仙境都将出现在大屏幕上,这是一个让你大饱眼福的一站式机会!

这部电影甚至敦促好莱坞制作设计师帕特里克·塔特普洛斯建造一个可怕的黑暗丛林和宏伟的王国城堡。与朱莉合作过多次的著名时装设计师爱伦·麦朗妮克也将参与为三位女明星设计不同风格的多彩服装,并在几分钟内领导大型时装秀!“3a类”童话卡公司,超级大魔术世界,反常规幻想童话...更多神奇的封印在咒语下,等着你揭露秘密!

10月18日超出预期

扰乱罢工

新闻
振华科技9月24日盘中涨停
振华科技9月24日盘中涨停

9月24日,华培动力延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.02%报35.92元,成交11.85亿元,换手率68.94%,振幅19.85%。资金面上,华培动力近5日主力资金净流入8.08亿元,

瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话
《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

迪士尼真人奇幻巨制《沉睡魔咒2》正式定档10月18日!颠覆童话 暗黑升级2014年上映的《沉睡魔咒》在全球掀起一股“玛琳菲森热潮”,口嫌体直、外冷内热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高
这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高

杭州,自此也开始与时代同奋进,和祖国共成长。70年来,杭州的变化,还有很多很多,而这些变化,在这座城市生活、创业的人,有着各自的故事和感悟。我们把这些天征集来的一些祝福制作成了一张“每天生长的海报”,

省委副书记杨东奇来我市调研企业发展和乡村振兴工作开展情况
省委副书记杨东奇来我市调研企业发展和乡村振兴工作开展情况

市委副书记闫剑波陪同调研。在调研汶上海纬机车高铁动车组制动盘生产基地项目时,杨东奇详细了解企业在创新研发、市场拓展方面的举措以及企业发展中遇到的困难,希望企业继续加大技术研发、人才引进力度,加快转型升

国资背景网约车“T3出行”重庆上线,新用户首单立减20元
国资背景网约车“T3出行”重庆上线,新用户首单立减20元

10月14日,上游新闻·晨报记者从重庆市发展改革委获悉,重庆市游泳跳水训练馆建设项目投资概算报告近日获批,总投资7112万元的游泳跳水训练馆将成为重庆又一专业体育场地。据了解,重庆市游泳跳水训练馆建设

兄弟俩照顾父母8年错过婚事,打工两天半干不了,回村建“花园”
兄弟俩照顾父母8年错过婚事,打工两天半干不了,回村建“花园”

近日,作者到豫西山区一条山沟采风,在路边村子看到这样一座房子。这是一座用夯土建造的两层土楼,由于院子在山坡边上,整个院子都是石头垒砌之后,垫起来的,土楼上层刚好和院子平,这样就节省了很多垫院子的土方量

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.