品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 老话曾经说过“一山不容二虎”,往往在同一个地方因为地盘的争夺,两只老虎之间的争斗会直至其中一方鲜血淋漓战败离开才得以结束。近日这种剧情在印度北方邦竟然真实上演。

因为附近居民告知当地政府工作人员,在废弃多年的工厂中频繁传出异响,出于安全考虑,当地政府5月6日派出工作队对工厂及周边进行仔细搜索。结果令人大跌眼镜,人们在废弃工厂的地下水道发现了一只伤痕累累的老虎,前额、大腿均有不同程度的抓伤,用于捕捉猎物的锋爪受损严重,脓水从耳朵不断流出。

鉴于老虎受伤情况严重,当地政府及时寻求了野生动物部门专业救援队的帮助。根据凝固的血迹和伤势判断,困在废弃工厂下沟渠的这只老虎,至少已经在这里呆了2个月,因为沉重的伤势而被迫在此滞留“养伤”,专家根据现场情况猜测,这只老虎是因为和另外一只老虎争夺地盘的时候被对方所伤,落得惨败收场。

印度老虎藏身于旧工厂居然如此之久而生命力如此超强,让人不得不佩服这丛林中的霸主名号由来,也让人感到庆幸这里是废弃工厂,周边人口稀少,而没有造成老虎伤人事件的发生。

目前,被救援的老虎状况稳定,伤势在逐日好转之中,经过专业医护人员详细的全面检查并无其他大碍。它被取名Fateh,体重175.5公斤,是一只发育健康但还需“养伤”的成年老虎。

来源:  百家号 日期:18-05-15

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

我还记得我第一次看到西门子ME...

我还记得我第一次看到西门子ME45,一款带有琥珀色背光的黑色手机,它具有防水,防震和防尘功能,就像一个隐形的蝙蝠侠手机。

 

12

20-08

 一代枭雄岳飞虽然被秦桧所害,...

 一代枭雄岳飞虽然被秦桧所害,但是依旧活在人们的心中。岳飞死后岳飞家人结局如何,岳飞后人又处于什么样的生活之中?为什么岳家军不去救岳飞呢?带着种种疑问,我们来看...

 

12

20-08

今日“立冬”,不少地方都遭受到...

今日“立冬”,不少地方都遭受到了寒潮的侵袭。寒潮袭来对人体健康危害很大,大风降温天气容易引发感冒、气管炎、心肌梗塞、心绞痛等疾病,有时还会使患者的病情加重。而寒...

 

12

20-08

花色无边从来就不只是春天的专属...

花色无边从来就不只是春天的专属,秋高气爽,时刻演绎着,秋之交响曲。走,去东湖公园看看!

 

12

20-08

2018年的诺贝尔生理学或医...

2018年的诺贝尔生理学或医学奖,颁给了詹姆斯·艾利森和本庶佑,以表彰他们在癌症治疗领域的贡献。

 

12

20-08

杏仁豆腐则属于高档“小资化”冷...

杏仁豆腐则属于高档“小资化”冷食。真正的杏仁豆腐,是挑选饱满的杏仁充分浸泡后搓去外皮,用磨磨成细浆、过细罗后制成的。现在要吃传统杏仁豆腐要费心找找。

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有