品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

皮草一直都很流行,皮草大衣固然来得华丽,但是容易让人显得臃肿,而且如果款式选择不恰当会显得很成熟,让很多年轻时尚的女孩子“敬而远之”。皮草马甲不仅中和了过度炫富带来的烦恼,还让爱皮草的女人在细节处彰显奢华气质,相比起大面积服装的皮草,点缀皮草马甲成了时尚女孩的“救星”。

皮草马甲在贵气之余多了一股休闲星范。马甲款式的皮草搭配短裙、长裙,不但不臃肿,塑造的上宽下收的造型更能有显瘦的视觉!皮草加短裙高贵又性感。

奢华感十足的皮草马甲,混搭黑色皮裤,不同材质的质感对比令造型张力十足,加一副夸张大框太阳镜,明星的味道十足。

身材娇小的菇凉可以挑选毛毛较短稍短的款式,下身搭配伞裙会让身材看起来更加纤长,天冷时可以加一条深色系的打底裤,温暖又奢华,性感又迷人。

大家穿皮草时,内搭大领口的衣服,针织毛衣或者是卫衣,穿衬衫的话,衬衫领口最好敞开。脖子冷,宁可另外戴围巾,也不要穿高领毛衣。

穿皮草马甲时,下半身搭配的裤子要是紧身的小脚裤,除非你身材又高又瘦,不然就不要配松松宽宽的裤子,会显得有点胖。

因为越是大体积的上衣,就越要遵循“上宽下紧”的法则、凸显腿部线条的流畅利落,才不会显胖。试想如果你上半身已经很臃肿了,下半身再穿个宽松的裤子,那岂不是上面大,下面也大,整个人就大一圈。

皮草马甲能立即让你的穿搭变得高贵和优雅,它们有很多的款式和颜色,因此不难找到适合你体型的气质的类型。你可以让皮草马甲带入到你的休闲穿衣中,甚至一些比较时尚的穿搭也可以穿上皮草马甲。

当气温不是那么低的时候,你可以用皮草马甲内搭一件衬衫、毛衣或者连衣裙即可;而当外面很寒冷的时候,你甚至可以把皮草马甲穿在皮夹克的外面。皮草马甲可以说是一件法宝,又温度又时尚高贵,散发出 轻奢华。

来源:百度百家 日期:2019-04-02

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

  我国神舟十一号载人飞船将于...

  我国神舟十一号载人飞船将于近日结束30多天的“太空之旅”,两位航天员在天宫二号空间实验室中的任务也已经接近尾声,今日,景海鹏和陈冬将开始进行撤离天宫二号的准...

 

12

20-08

周朝在历史上是一个寿命非常长的...

周朝在历史上是一个寿命非常长的国家,一共存在了868年,这其中一共经历了三十多个皇帝。

 

12

20-08

作为在国产手机摸爬滚打多年的酷...

作为在国产手机摸爬滚打多年的酷派,在新的一年继续与运营商打通合作,与电信运营商合作的“千元双待王”系列已经推出了第四代——酷派5951。

 

12

20-08

 蔡文姬和曹操到底什么关系?最...

 蔡文姬和曹操到底什么关系?最明显不过的就是男女关系,这点谁也不能否认。曹操一直比较风流,可以说是风流成性,年轻的时候也一定不能闲着,他去蔡邕那里看到蔡文姬的多...

 

12

20-08

在唐玄宗时期,我们有一个很出名...

在唐玄宗时期,我们有一个很出名的音乐人,你们知道他叫做什么名字吗?他就是李龟年,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看李龟年的职业以及相关资料。

 

12

20-08

1839年,摄影术诞生在法国。...

1839年,摄影术诞生在法国。传播到中国,却是伴随着第一次鸦片战争的脚步,一开始,大清的国民,都以为摄影是摄魂术,这东西可以将人的魂魄摄走,故此,对摄影十分抵制...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有