品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 澳将消灭百万只袋鼠,为了保护濒危的草地和野生生态。据外媒报道,澳大利亚正计划在今年毁灭超过100万只袋鼠,以保护濒危的草地和野生生态。“东部灰袋鼠非常可爱,也是生态系统当中的重要组成部分,但是大量的袋鼠正在毁灭生态系统,”澳大利亚国立大学的环境生态学专家大卫林登迈尔教授(Prof David Lindenmayer)说。

网络配图

“我们曾经有大量食物链顶端的物种,比如塔斯马尼亚虎。然而,当地人的过度捕猎令它们灭绝,然后殖民者又清理了像澳洲野犬这样的天敌。现在,草木林就是一个存量丰足的粮仓,草和水都非常多,但是天敌却很少,除了汽车。”

他表示,真正的问题在于,不同的价值观发生了碰撞:“动物保护人士关注和保护某一些动物,但是还有那么多的有袋类动物,它们却不人道地被饿死。”

林登迈尔教授担心,人们对于捕杀袋鼠以降低数量的做法过于敏感,一部分原因是“国徽上面就有袋鼠”。

尽管尚未有官方数据公布,但是悉尼科技大学的反清理组织“THINKK”的成员路易斯博罗尼亚克(Louise Boronyak)表示,在2016年有大约160万只袋鼠被杀——与再之前的一年相若。

新南威尔士州政府坚持认为,这个数量是合适的,环境与遗产办公室的发言人表示它“从长远来说是可持续的”。

在堪培拉的国会大楼周边,袋鼠也是经常见到的风景,它们会在政府建筑的草坪上活动。为了保护国家草地,避免过度放牧,澳大利亚首都在年度评估中允许每年清理大约2000只袋鼠。

网络配图

“很少有政客有胆量表扬射杀袋鼠的行动,哪怕它非常有必要,”林登迈尔说,“但是,以利氏袋鼯和无脚蜥蜴为例,由于大量的袋鼠以及火灾、伐木等使得它们近乎灭绝,于是政府介入保护它们生存的草地。当我们以对的方式干预时,就真的会有积极的效果。”

根据联邦执行规定,射杀袋鼠只能打头部,而在射杀已经受伤的动物时,打心脏也是允许的。

每一年,这种清理行动都会引发争议,反对者表示,没有证据表明,减少袋鼠数量有助于环境保护。

死去的袋鼠并不会被浪费。尸体会被制作成狗粮,一些肉也会作为食品出售,不过有95%都会出口至海外。“我们在本土不多吃,这很可惜,”本身很喜欢食袋鼠肉排的林登迈尔教授说,“它很嫩,还很有香味。”

他表示,如果澳大利亚人是吃袋鼠肉而不是牛肉的话,它对于应对温室气体也有一定帮助。

“牛不是本国产的,而且它们产生的沼气也会有污染,”他说,“可惜在澳大利亚,我们不喜欢吃"史基匹"(Skippy,一部动画片中的袋鼠角色)。”来源中国青年网)
来源:搜狐网 日期:2017-02-17

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

2020奥运会主办城市凯撒旅游...

2020奥运会主办城市凯撒旅游成为 2020东京奥运会

 

12

20-08

说到爱迪生的故事,大家首先想到...

说到爱迪生的故事,大家首先想到的就是他的各种发明,他的各种荣耀。可是每个人都是从小时候过来的,所以每个人总会有那么几个令人意想不到的小故事。所以爱迪生也有令人觉...

 

12

20-08

秋冬学生装搭配:不落俗套,活力...

秋冬学生装搭配:不落俗套,活力又休闲

 

12

20-08

如果夜间的睡眠质量不高,或是...

如果夜间的睡眠质量不高,或是睡得太晚,睡前吃太多的食物等等都是早晨起床后出现头晕目眩的原因。但是,有一点需要注意,就是如果你是经常性的早起后头晕,那么就该小心...

 

12

20-08

四大名著是中国文化的瑰宝之一,...

四大名著是中国文化的瑰宝之一,其中《三国演义》是中国历史上第一篇长篇小说,三国故事在中国历史上拥有十分重要的地位,如果说西方早期文学对于战争最辉煌的描写就是堪称...

 

12

20-08

漾奶指婴儿喂奶后从口边溢出奶液...

漾奶指婴儿喂奶后从口边溢出奶液。量不多,多是由于婴儿在喂奶后片刻更换尿布或更改体位引起。宝宝漾奶一般是正常现象,妈妈不必多虑。

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有