品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 沿着高铁去旅行:

随着2015年7月,一幅由东南大学“80后”教师绘制的《32色全国高铁图》走红网络后,很多网友反映图片太大,线路太多看的眼花缭乱,实在累人!今天这些都不是问题,精心挑选的9条高铁特色游线已为你规划好。(生态、清新、最美、吃货、追风、高寒、繁忙、西域,思考)这九个词汇串出的九条高铁线路,给你做出了完美明确的出游选择。

1吃货之旅

按照高铁图策划旅游路线,发现从南京一路向西到成都,简直是停不下来的吃货之旅!

(单击图片可以看大图)

宁蓉线 :必停留站点,南京、武汉、重庆、成都。

2小清新之旅:

从杭州一路南下到厦门,就是小清新看海之旅。

杭深线: 必停留站点,杭州、宁波、厦门。

3生态之旅

这里有仿如中国式的山水画桂林漓江,有天上洒落的人间仙境龙脊梯田。

(单击图片可以看大图)

贵广线 必停留站点:贵阳、桂林、广州。

4最美之旅

闽赣皖三省奇山秀景尽收眼底。

合福线:必停留站点,巢湖、黄山、婺源、武夷山、福州。

5追风之旅

江西省第一条运行时速超过300公里的高速铁路。

(单击图片可以看大图)

沪昆线: 必停留站点,上海、南昌、长沙、昆明。

6高寒之旅

坐着高铁赏雪赶海,领略北疆的,风、沙、雨、雪。

哈大线 必停留站点:哈尔滨、吉林、大连。

7繁忙之旅

常年在魔都和帝都过快节奏生活的人,从魔都出发,一路向北到达帝都,中途在南京好好吃上一顿吧,吃饱了才有力气干活!

(单击图片可以看大图)

京沪线 必停留站点:北京、天津、苏州。

8西域之旅

观赏”金发女郎“五堡古墓,游览瞻仰玄奘西行的高昌故城 ,探访“世界最完美的废墟”。

兰新线:必停留站点,乌鲁木齐、哈密、酒泉、张掖、西宁、兰州。

9思考人生之旅:

如果你想火车上思考一下未来和人生,就从帝都一直坐到深圳,因为这是距离最长的一条高铁线路了。

以上线路把去全国各地画得就像坐地铁一样方便,有没有旅游和翘班的冲动,恨不得现在就买票出发!~赶紧和你的小伙伴们......约起来!

图片来源网络

来源: 百家号      日期:17-03-24

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

每周三晚,在结束了一整天关于税...

每周三晚,在结束了一整天关于税收、死刑或其他争议问题的讨论后,巴拉克•奥巴马就会前往参加一个固定的聚会,在这里,国会议员、说客,不论他们是共和党人还是民主党人,...

 

12

20-08

四川辣酱美国爆红 如何制作四川...

四川辣酱美国爆红 如何制作四川辣酱

 

12

20-08

中新网7月2日电 据外媒报道,...

中新网7月2日电 据外媒报道,曾几何时,南极上空的臭氧层破洞被视为地球环境危机的象征,但美国科学家最新研究发现,首次有确实证据证明南极臭氧层的破洞已经开始萎缩,...

 

12

20-08

国务院发布《基本养老保险基金投...

国务院发布《基本养老保险基金投资管理办法》(以下简称“办法”),明确批复了养老金入市。办法称,养老金投资只限境内,股票、基金基金、混合基金、股票型养老金产品等均...

 

12

20-08

时间真的是太快了,似乎是刚刚告...

时间真的是太快了,似乎是刚刚告别了2018年,但2019年就已经走过了两个多月。在这段时间里,显然国内外各大手机品牌都在"憋大招",虽然说新机的数量还没爆炸式增...

 

12

20-08

开心果在我们的日常生活中是非...

开心果在我们的日常生活中是非常常见的,有的时候过年的时候家里经常会买一些当作零食,或者适当做一些小吃的呢,给亲戚朋友也可以是自己吃,但是开心果到底有什么功效呢...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有