当前位置:南东门户网站 > 国际 > 美国倒向巴基斯坦之后,印度立场出现变化,外长向美发出明确警告

美国倒向巴基斯坦之后,印度立场出现变化,外长向美发出明确警告

时间:2019-11-04 07:54:10 来源:南东门户网站

最近,克什米尔问题不断升级。亚洲强国印度作为拥有绝对优势的一方,正变得越来越激进。目前,离印度吞并查谟和克什米尔只有一步之遥。一旦印度通过新法案,印度控制的克什米尔将完全成为印度的底盘。

为了确保安全,印度最近一直在与美国互动。印度总理利用联合国大会的机会访问了美国。美国的高层接待极大地受益于莫迪。一方面,它满足了莫迪的虚荣心,另一方面,它让莫迪彻底坚定,认为美国在印巴问题上站在了印度一边。

然而,令印度惊讶的是,美国的立场没有改变。美国只是想利用印度。在印度和巴基斯坦等关键问题上,美国仍然站在巴基斯坦一边,因为美国是巴基斯坦的盟友。上月底,美国发表公开声明,要求印度尽快从克什米尔撤军,并取消所有限制。

这让印度措手不及。反应过后,印度的立场也发生了明显变化。本月2日,印度外交部长苏杰森(Sujason)在谈到美印关系时,向美国发出了明确警告。他说,没有哪个国家可以指示印度购买俄罗斯的400枚导弹。

这句话有两层含义。表面上,它告诉美国,即使美国制裁印度,它也将继续购买400枚导弹。在黑暗中,它警告美国,没有人能指挥印度做什么。这显然是对美国不满的表现,因为在印巴问题上,印度只希望美国置身事外。结果,美国现在直接要求印度撤军,这立即激怒了印度。

显然,对印度来说,像美国这样的朋友,不管他们愿不愿意,总是一个接一个,不能把希望寄托在美国身上。然而,尽管印度有口瘾,但这种做法对印度和巴基斯坦的现状非常不利。

因为印度无疑已经用自己的双手将美国推向了巴基斯坦。美国本身是巴基斯坦的盟友。虽然双方存在一些矛盾,但美国和巴基斯坦在重大是非问题上一直保持合作。现在印度已经“放弃”了美国,这相当于直接帮助美国排除印度-巴基斯坦问题的答案。

目前,美国阿富汗和塔利班的代表都已抵达巴基斯坦。双方很有可能在巴基斯坦会面。只要巴基斯坦完成这件事,美国和巴基斯坦之间的关系将牢不可破。毕竟,印度对阿富汗问题没有影响力,阿富汗问题是美国目前的首要任务。无论出于何种考虑,美国都会在短期内坚定支持巴基斯坦。

陕西十一选五

新闻
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点

广西日报记者梁乾胜 通讯员 霍冠丰 韦伟 报道:近日,梧州市局食药侦支队、特巡警支队等部门的指导协助下,长洲公安分局在龙圩区某餐饮店停车场内成功捣毁一非法经营成品油窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获非法成

振华科技9月24日盘中涨停
振华科技9月24日盘中涨停

9月24日,华培动力延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.02%报35.92元,成交11.85亿元,换手率68.94%,振幅19.85%。资金面上,华培动力近5日主力资金净流入8.08亿元,

瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价
雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价

中国经济周刊-经济网讯 9月24日,在小米发布会上,雷军说,友商在发布会上说我们无线充电是虚标,欢迎友商来测试;无线反向快充比华为快一倍,看我们怎么把友商按在地上摩擦;最重要的是,5g刚开始而很多人没

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话
《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

迪士尼真人奇幻巨制《沉睡魔咒2》正式定档10月18日!颠覆童话 暗黑升级2014年上映的《沉睡魔咒》在全球掀起一股“玛琳菲森热潮”,口嫌体直、外冷内热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好
迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好

留学的真相 出国必看 约澳洲奶奶聊天开心到模糊!当我走进她的生活 竟是这样的!

这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高
这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高

杭州,自此也开始与时代同奋进,和祖国共成长。70年来,杭州的变化,还有很多很多,而这些变化,在这座城市生活、创业的人,有着各自的故事和感悟。我们把这些天征集来的一些祝福制作成了一张“每天生长的海报”,

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.