当前位置:南东门户网站 > 健康养生 > 种菜很过瘾,种子一撒,这一年就又有菜吃了

种菜很过瘾,种子一撒,这一年就又有菜吃了

时间:2019-11-04 11:19:45 来源:南东门户网站

简介:生活正在从大鱼大肉向保健转变。许多人现在很富有,但是他们不想要山珍海味。他们也非常想念一些乡村菜肴。它们不仅美味可口,而且在家里种植也很愉快,而且它们仍然对味道很熟悉。因此,大多数人仍然有怀旧的感觉,所以他们不妨住在自己的家里,做一小块土地,在家吃饭。

只要房子里有阳台,只要有土壤,就可以在家里种植,种花也可以。在家种菜的花卉朋友更放松,也更容易使用。今天花会教每个人种油菜。

种植蔬菜的人都知道现在种植蔬菜已经足够了。只要你好好照顾它们,等到它们被收获的那一天,你就会真正有一种成就感。喜欢种菜的花卉爱好者将和花卉一起学习。

油菜籽是一种用种子播种的蔬菜。通常,点菜的种子是分散的,小油菜籽可以在几天内生长。

首先,如果你想在家种油菜,你必须找到一个容器来种植蔬菜种子,也就是花盆。当然,你家里也可以有其他容器,比如一些你不想要的保温箱和铁罐。选择花盆时,花盆的尺寸应较大,直径约为50-60厘米,以便种植的油菜可以一个接一个地食用。否则,它会在采摘后被吃掉。

其次,是买一些蔬菜种子。油菜籽可以在蔬菜市场或花店买到。此外,它们非常便宜。它们可以花大约两三元钱买到。如果这个家庭想种植更多的植物,他们应该买更多的。这取决于每个人的个人需求。事实上,在购买蔬菜种子时,我们仍然要看包装日期。一些小蔬菜的大部分种子都可以种植。

蔬菜种子买回家后,可以将买来的蔬菜种子浸泡在水中,这样油菜就可以在种植时发芽得更快。

下一步是播种。油菜的蔬菜种子非常小,大约有芝麻那么大。种植时,它们被种植在花盆里。虽然有些种子分散,但仍有必要将蔬菜种子埋在土壤中并覆盖它们。油菜的蔬菜种子不需要种得很深。只要土壤覆盖竹子种子,它就只比种子高两三厘米,而且覆盖也不太浅。如果覆盖层太浅,平时浇花时蔬菜种子会被冲走。

播种后,油菜发芽的时间到了。

最后是我们的日常维护,家里种的蔬菜不需要那么麻烦,它们都是天然的,不需要施肥或用药,它们是健康绿色的食物。一般来说,只要每天早晚都浇一点水,就足以使身体得到锻炼和成长。如果花爱好者能正常照顾他们,他们也可以用生活中一些常见的东西作为养花的肥料,放一点鱼水、鱼或茶水,可以冲洗米水,这不仅可以起到浇水的作用,还可以给油菜提供足够的营养。

通常,你不仅可以在家里种油菜,一些白菜和菠菜,不管是哪种蔬菜,只要你在市场上买到好的蔬菜种子,你就可以播种它们。

当你长大了,当丰收时,你将能够一个接一个地吃东西。花卉朋友们,你们都学会了吗?

对于那些想在家吃油菜的人,试着在锅里种蔬菜。

这篇文章最初是由《[花卉选集》开始的,未经授权不得转载。

新闻
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点

广西日报记者梁乾胜 通讯员 霍冠丰 韦伟 报道:近日,梧州市局食药侦支队、特巡警支队等部门的指导协助下,长洲公安分局在龙圩区某餐饮店停车场内成功捣毁一非法经营成品油窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获非法成

振华科技9月24日盘中涨停
振华科技9月24日盘中涨停

9月24日,华培动力延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.02%报35.92元,成交11.85亿元,换手率68.94%,振幅19.85%。资金面上,华培动力近5日主力资金净流入8.08亿元,

瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价
雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价

中国经济周刊-经济网讯 9月24日,在小米发布会上,雷军说,友商在发布会上说我们无线充电是虚标,欢迎友商来测试;无线反向快充比华为快一倍,看我们怎么把友商按在地上摩擦;最重要的是,5g刚开始而很多人没

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话
《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

迪士尼真人奇幻巨制《沉睡魔咒2》正式定档10月18日!颠覆童话 暗黑升级2014年上映的《沉睡魔咒》在全球掀起一股“玛琳菲森热潮”,口嫌体直、外冷内热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好
迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好

留学的真相 出国必看 约澳洲奶奶聊天开心到模糊!当我走进她的生活 竟是这样的!

这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高
这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高

杭州,自此也开始与时代同奋进,和祖国共成长。70年来,杭州的变化,还有很多很多,而这些变化,在这座城市生活、创业的人,有着各自的故事和感悟。我们把这些天征集来的一些祝福制作成了一张“每天生长的海报”,

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.