当前位置:南东门户网站 > 教育 > 专家共议语文素养教育发展之路

专家共议语文素养教育发展之路

时间:2019-11-05 19:56:58 来源:南东门户网站

近日,2019年第三届中国民办教育校长专业化高峰论坛在南京国际展览中心举行。来自全国各地的吴语学校和教育集团高管、投融资领导人、学术名人、校长和教师齐聚一堂,交流思想,探讨合作伙伴在国家语言素养教育下的运作解决方案,从而推动语言素养教育在全国的实施。

通过这次cppl展,吴宇学校对全国教育工作者的困难和需求有了深刻的了解,这将更好地促进产品开发和升级,更好地提升和传递口才语言素养的教育理念。

在中国人民解放军展览场地,吴宇学校展台前,人群蜂拥而至。武玉学校还向更多的教育同行解释了它的起源、产品和服务。此外,武玉学派提出的“从语言到文本,学好汉语”的创新教育理念;经过9年的研发,我们创新了一套完整的口才与语文素养教学体系。还讨论和交流了“词语有情、词语合理、词语有序、词语有意义、词语有趣”的五字教学目标。

在新形势下,吴语学校围绕教育部语文教育新课程标准的要求,从语言建设与应用、思维发展与提升、审美欣赏与创造、文化传承与理解四个方面创新构建了“口才语文素养”教学体系,以帮助更多的儿童享受更好的语文素养教育。

值得一提的是,在这次展览上,吴语学校得到了一致的认可和表扬。其极具口才语言素养的创新教学体系引起了人们对儿童学习母语时系统输入、系统加工和系统输出的整个闭环教学过程的关注。

特别是吴语学校现场展示的课堂实践视频打破了传统的教学模式,采用了主题教学模式进行教学。它不仅结合了学生的心理发展特点,接近教育部语文教材的编写,还精选了48个主题,精心润色课程内容,为学生呈现了一门非常有趣、信息量大的课程,配有精美的插图、动画效果和全语音字幕。

目前,五岳学校在北京有3个直属校区和19个合作校区。已经独立开发了近一百万字的教材。这些教材已被中宣部幼儿园选为植入教材。已与新加坡汉语教学和研究中心、孔子学院、伊顿公学等机构达成合作。

“一个人可以走得很快,只有一群人可以走得更远,”正如武玉学派的创始人鲁人所期望的:用中国文化的雄辩教育更多的孩子和父母。

目前,吴语学校有三种合作模式:一是品牌合作。武宇学校将全面授权品牌、课程、产品和it智能系统,并提供强大的后期运营支持服务。二是课程植入的合作。婺源学校将赋予教育机构以权力,输出课程、产品和信息技术智能系统作为一个整体,实现机构的短期实现,从而节省巨大的研发成本。最后,总部对该地区的独家代理商开放,合作伙伴享有更大的市场红利。

未来,我希望通过为合作伙伴提供标准化的教学系统、教学产品、市场支持、操作指导和中央it智能系统支持,帮助更多的合作伙伴服务更多的孩子和家长,让更多的孩子能够从语言学习学校走向更美好的生活。所谓的“寻找具有共同教育感情的人一起做这份有价值和有意义的职业”。

新闻
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点

广西日报记者梁乾胜 通讯员 霍冠丰 韦伟 报道:近日,梧州市局食药侦支队、特巡警支队等部门的指导协助下,长洲公安分局在龙圩区某餐饮店停车场内成功捣毁一非法经营成品油窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获非法成

振华科技9月24日盘中涨停
振华科技9月24日盘中涨停

9月24日,华培动力延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.02%报35.92元,成交11.85亿元,换手率68.94%,振幅19.85%。资金面上,华培动力近5日主力资金净流入8.08亿元,

瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价
雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价

中国经济周刊-经济网讯 9月24日,在小米发布会上,雷军说,友商在发布会上说我们无线充电是虚标,欢迎友商来测试;无线反向快充比华为快一倍,看我们怎么把友商按在地上摩擦;最重要的是,5g刚开始而很多人没

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话
《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

迪士尼真人奇幻巨制《沉睡魔咒2》正式定档10月18日!颠覆童话 暗黑升级2014年上映的《沉睡魔咒》在全球掀起一股“玛琳菲森热潮”,口嫌体直、外冷内热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高
这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高

杭州,自此也开始与时代同奋进,和祖国共成长。70年来,杭州的变化,还有很多很多,而这些变化,在这座城市生活、创业的人,有着各自的故事和感悟。我们把这些天征集来的一些祝福制作成了一张“每天生长的海报”,

省委副书记杨东奇来我市调研企业发展和乡村振兴工作开展情况
省委副书记杨东奇来我市调研企业发展和乡村振兴工作开展情况

市委副书记闫剑波陪同调研。在调研汶上海纬机车高铁动车组制动盘生产基地项目时,杨东奇详细了解企业在创新研发、市场拓展方面的举措以及企业发展中遇到的困难,希望企业继续加大技术研发、人才引进力度,加快转型升

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.