品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

从广铁集团获悉,因超强台风“莫兰蒂”来袭,为确保安全,厦深线动车停运。厦深线动车停运备受人们关注。接下来,一起来看看厦深线动车停运通知。

厦深线动车停运

  从广铁集团获悉,超强台风“莫兰蒂”来袭,广东境内部分铁路线路列车运行将受影响,为确保安全,15日厦深线动车组将全部停运。另外,从13日晚间起,漳龙线、畲汕线将安排停运始发列车34列。

  铁路部门表示,随着台风临近和登陆,受影响的铁路线路可能将进一步增多。为此,铁路部门将密切关注台风动态,并及时调整列车运行方案和发布资讯,有关详细具体信息,请广大旅客朋友密切关注车站公告,也可登录广州铁路官方微博微信查询或直接拨打12306客服电话垂询。

  铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

厦深线动车停运

  厦深线动车停运(一)

1、2016年9月14日深圳北—上海D906次旅客列车临时停运;

2、2016年9月15日深圳北—泉州D2344次旅客列车临时停运;

3、2016年9月15日深圳北—厦门北D2348次旅客列车临时停运;

4、2016年9月15日深圳北—上海虹桥D908次旅客列车临时停运;

5、2016年9月14日广州南—上海虹桥D933/2次旅客列车临时停运;

6、2016年9月14日广州南—上海虹桥D937/6次旅客列车临时停运;

7、2016年9月14日广州南—上海虹桥D943/2次旅客列车临时停运;

来源:火车网    时间:2016-09-14

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

刘询是汉朝的第十个皇帝。他的志...

刘询是汉朝的第十个皇帝。他的志向令人敬佩,不但是他治国有自己的方法,在他在位的时候,汉朝实现了有史以来,刘彻之后的皇帝最大的疆土,一直到西域,都被纳入了汉朝的领...

 

12

20-08

冰糖炖雪梨是我们经常会听到的一...

冰糖炖雪梨是我们经常会听到的一种炖品,都说吃冰糖雪梨对治疗咳嗽很有帮助,但是在我身边也有很多朋友和我说过吃冰糖炖雪梨对治疗咳嗽好像并没有什么显著的效果,我自己多...

 

12

20-08

而日前王菊也是公布了自己最新的...

而日前王菊也是公布了自己最新的安排,她将在12月14日的时候出现在北京举行的2018年嫣然天使慈善晚宴。目前受邀出席的明星还有杨紫、李诞、王鸥、邓莎等人,王菊也...

 

12

20-08

由于柠檬过酸,不适于鲜食,人们...

由于柠檬过酸,不适于鲜食,人们往往用柠檬制成饮品饮用来摄取其中的营养。比如用鲜柠檬片或干柠檬片泡水,或者直接将柠檬榨汁。

 

12

20-08

对肺虚久咳、慢性支气管炎、肺气...

对肺虚久咳、慢性支气管炎、肺气肿、肺心症等引起的哮喘者及 对需要放疗、化疗的肿瘤患者可迅速补充高蛋白,增加白细胞恢复体力。

 

12

20-08

何良俊是明代著名的戏曲伦理家、...

何良俊是明代著名的戏曲伦理家、藏书家,是华亭柘林人,也就是今天上海市奉贤区柘林阵。

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有