当前位置:南东门户网站 > 科技 > 「体育早报」亚洲杯中国女篮豪取三连胜 中超上海申花绝杀深圳

「体育早报」亚洲杯中国女篮豪取三连胜 中超上海申花绝杀深圳

时间:2019-11-06 08:59:26 来源:南东门户网站

女篮亚洲杯:中国以1分险胜澳大利亚,以3连胜晋级半决赛

北京时间2019年9月26日女篮亚洲杯小组赛,中国女篮对阵澳大利亚。

双方一直在激烈竞争。在比赛结束前六秒钟,邵婷成功投球。中国领先澳大利亚一分。中国队以70比69险胜澳大利亚队,连续第三场小组赛获胜,并以小组第一的成绩直接进入半决赛。

中国女篮半决赛将于9月28日在新西兰和甲组第二名之间进行。

篮球亚锦赛:广东失去西亚强队,三战全胜

北京时间9月26日,2019年国际篮联亚洲冠军联赛将继续在泰国举行,广东宏远将迎来小组赛最后一名对手黎巴嫩的利雅得。

广东队外援布鲁克斯继续观看比赛。威姆斯只打了14秒,杰夫得了22分和4次助攻。他错过了在还剩3.6秒时保持水平的机会。最终,广东宏远以5人两球,以87-91输给了黎巴嫩的利雅得,并在小组赛中输掉了全部三场比赛。

超级联赛:金新宇的头槌2-1击杀申花深圳

北京时间9月26日晚,2019年中超联赛第23轮将在虹口体育场举行,上海申花主场迎战深圳凯撒。

上半场第20分钟,甘超在禁区内的愤怒射门导致毕金豪手球。索萨的点球是深圳的第一次。第25分钟,沙拉维将球从前场转移,曹云丁的左侧跟进扳平比分。两队在半场时以1比1打平。

下半场第86分钟,彭新礼角球,金新宇头球破门,申花领先。赛琳娜在第93分钟因推搡孙士林被罚下场。最后,上海申花队以2比1击败深圳凯撒队,赢得了保级路上的关键战役。

西甲:武磊首发,西班牙人落败

北京时间9月27日凌晨,2019-2020西班牙赛季第一轮比赛集中在芭蕾舞团市政体育场。

西班牙1-1战平了塞塔,佩德罗萨打破僵局,米娜在第95分钟为塞塔扳平比分。武磊连续三场比赛首发出场,替补出场64分钟。西班牙人仍在降级区。

西部足球协会官员宣布巴萨德与格雷兹曼非法接触罚款300欧元

北京时间9月26日,西班牙足协正式宣布,巴塞罗那将因其与格利曼的非法接触而受到处罚。巴塞罗那被罚款300欧元,或者家里的一场比赛空着。

马德里竞技此前认为,在格雷兹曼的点球于7月1日落败之前,巴塞罗那已经提前联系了球员,并向西部足球协会提出了投诉。

珠海网球锦标赛:穆雷被新星逆转,不会战胜吴迪夺得前8名

北京时间9月26日,2019年华锦证券珠海网球锦标赛第四天开始比赛。

在中央体育场的最后一场决赛中,前世界排名第一的默里遇到了第七的种子德米纳尔。默里保住了一个赛点,但以6-4/2-6/4-6输给了澳大利亚少年德米纳尔。

此外,拿着外卡出场的中国选手吴迪(Wu Di)输了两盘给4号种子克罗地亚球星库里克。

斯诺克中国锦标赛:赵心童以4比5输给霍金斯

北京时间9月26日,斯诺克锦标赛今天进入第三轮。在晚上的比赛中,赵心童和霍金斯一路打到了决胜局,遗憾的是以4比5输了,最后16分钟停了下来。

赵心童在中国德比中淘汰了丁俊晖,结束了他11连胜。在昨天的比赛中,他击败了小郭栋,成为前16名中唯一的中国选手。

新闻
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点

广西日报记者梁乾胜 通讯员 霍冠丰 韦伟 报道:近日,梧州市局食药侦支队、特巡警支队等部门的指导协助下,长洲公安分局在龙圩区某餐饮店停车场内成功捣毁一非法经营成品油窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获非法成

振华科技9月24日盘中涨停
振华科技9月24日盘中涨停

9月24日,华培动力延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.02%报35.92元,成交11.85亿元,换手率68.94%,振幅19.85%。资金面上,华培动力近5日主力资金净流入8.08亿元,

瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价
雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价

中国经济周刊-经济网讯 9月24日,在小米发布会上,雷军说,友商在发布会上说我们无线充电是虚标,欢迎友商来测试;无线反向快充比华为快一倍,看我们怎么把友商按在地上摩擦;最重要的是,5g刚开始而很多人没

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话
《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

迪士尼真人奇幻巨制《沉睡魔咒2》正式定档10月18日!颠覆童话 暗黑升级2014年上映的《沉睡魔咒》在全球掀起一股“玛琳菲森热潮”,口嫌体直、外冷内热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好
迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好

留学的真相 出国必看 约澳洲奶奶聊天开心到模糊!当我走进她的生活 竟是这样的!

这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高
这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高

杭州,自此也开始与时代同奋进,和祖国共成长。70年来,杭州的变化,还有很多很多,而这些变化,在这座城市生活、创业的人,有着各自的故事和感悟。我们把这些天征集来的一些祝福制作成了一张“每天生长的海报”,

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.