当前位置:南东门户网站 > 国际 > 朴槿惠肩部手术取得成功 入住VIP病房一天花费近2万元

朴槿惠肩部手术取得成功 入住VIP病房一天花费近2万元

时间:2019-11-07 09:45:25 来源:南东门户网站

人民日报报道,当地时间9月17日,韩国前总统朴槿惠在首尔圣母院医院接受了肩部手术。一个多小时后,医院宣布手术成功。同一天,首尔圣母院医院的相关官员在新闻发布会上表示,手术于上午9: 17开始,上午10: 30顺利结束,医院预计朴槿惠的术后康复将需要大约两到三个月的时间,同时他将接受一年多的注射和药物治疗。

主治医生表示,朴槿惠患有4种肩部疾病,包括严重的肩袖肌腱撕裂、肱二头肌撕裂、肩周炎、关节炎等。他还担心朴槿惠在接下来的8周内将完全依靠右肩维持日常生活,因为左肩手术后他无法移动。过度使用他的右肩可能会导致疾病。

据报道,朴槿惠的病房是贵宾级的,房间面积为188㎡,每天花费327万韩元(约合人民币19488元)。“根据术后情况,病人可能会被转移到比贵宾病房小的病房,每天有160万韩元。所有住院费用由朴槿惠承担,她的辩护律师刘迎霞负责相关事务。”医院官员说。

今年4月和9月初,朴槿惠向韩国检察官提交了两份缓刑申请,均被检察官驳回,理由是囚犯的健康状况没有恶化到能够在监狱服刑。

在亲信干涉政府事务案的第二次审判中,朴槿惠被判处25年监禁,罚款200亿韩元(约合1.2亿元人民币)。然而,8月29日,最高法院最高法院撤销了二审判决,并将其发回首尔高等法院重审,理由是违反了《公职选举法》关于贿赂应单独判刑的规定。如果受贿罪和滥用职权罪在再审中分别判决,朴槿惠的处罚可能会加重。

朴槿惠于2017年3月因“亲信干涉政府事务”被弹劾和罢免。他因各种罪行被拘留了900天,包括贿赂、滥用权力、干涉政府事务、胁迫和泄露秘密。(沈玉环编,吴三叶校对)

→→

北京十一选五

新闻
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点
缴获非法成品油约13吨!长洲警方成功捣毁一非法经营成品油窝点

广西日报记者梁乾胜 通讯员 霍冠丰 韦伟 报道:近日,梧州市局食药侦支队、特巡警支队等部门的指导协助下,长洲公安分局在龙圩区某餐饮店停车场内成功捣毁一非法经营成品油窝点,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获非法成

振华科技9月24日盘中涨停
振华科技9月24日盘中涨停

9月24日,华培动力延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.02%报35.92元,成交11.85亿元,换手率68.94%,振幅19.85%。资金面上,华培动力近5日主力资金净流入8.08亿元,

瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦
瑜老板的瑜音阁古戏楼开张啦

由著名京剧演员王珮瑜创办的瑜音社独立运营古戏楼——瑜音阁,今天在宝山龙现代艺术馆正式开张。瑜音阁古戏楼拥有300年历史,现坐落于宝山区顾村镇。在今天举行的瑜音阁开幕仪式上,王珮瑜以个人名义向上海市振兴

雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价
雷军硬刚华为:我们最贵的手机价格 都不到友商的起步价

中国经济周刊-经济网讯 9月24日,在小米发布会上,雷军说,友商在发布会上说我们无线充电是虚标,欢迎友商来测试;无线反向快充比华为快一倍,看我们怎么把友商按在地上摩擦;最重要的是,5g刚开始而很多人没

《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话
《沉睡魔咒2》定档10.18!这一次,别再相信童话

迪士尼真人奇幻巨制《沉睡魔咒2》正式定档10月18日!颠覆童话 暗黑升级2014年上映的《沉睡魔咒》在全球掀起一股“玛琳菲森热潮”,口嫌体直、外冷内热的仙女教母颠覆了观众对童话《睡美人》中反派的印象,

迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突
迪士尼CEO伊格尔:从苹果董事会辞职是因为业务冲突

据外媒报道,消息人士周二透露,电子烟制造商juul labs计划重组其员工队伍,将会缩减招聘力度并展开裁员。该公司目前约有3900名员工,是去年12月员工数量的两倍多。为了避免裁员,juul labs

迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好
迪丽热巴总算穿对一次LV,颜值回归的感觉,真好

留学的真相 出国必看 约澳洲奶奶聊天开心到模糊!当我走进她的生活 竟是这样的!

这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高
这是一张“每天生长的海报”,你的表白和祝福能让它越长越高

杭州,自此也开始与时代同奋进,和祖国共成长。70年来,杭州的变化,还有很多很多,而这些变化,在这座城市生活、创业的人,有着各自的故事和感悟。我们把这些天征集来的一些祝福制作成了一张“每天生长的海报”,

Copyright 2018-2019 ick09.com 南东门户网站 Inc. All Rights Reserved.