品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 24岁小伙下班后夜市摆摊卖“简单小吃”6元一份!收入比工资高!不管在哪个城市,都存在夜市,在夜市里面除了很多卖小商品的,小编最感兴趣的还是夜市里面的小吃,不管到哪个城市小编都会逛夜市,品尝这里的街边小吃,街边小吃不管在哪个城市都有一个共同的特点就是:深受人们的喜欢,边走边吃,领略舌尖上的味道!

24岁小伙下班后夜市摆摊卖“简单小吃”6元一份!收入比工资高!

上图是小编在出差的城市发现的一种小吃,听说这是一种当地的特色小吃但是小编是第一次见,就是炒凉粉,在我的印象里,凉粉是拿来直接拌着吃的,是一种夏天消暑的佳品,但是拿来炒着吃的小编还是第一次见,但是朋友说:在这里是一种很常见的小吃,炒凉粉不管在冬季还是在夏季都能吃!

24岁小伙下班后夜市摆摊卖“简单小吃”6元一份!收入比工资高!

小编选择了一家生意很好的摊子,这家摊位的经营者是一位24的小伙,据小伙说:他每天下班后在夜市摆摊,6元一份,生意很好,每天的收入比工资还高,小伙每天不怕辛苦虽然劳累但是赚的多很开心,小伙说这小吃的做法很简单,是一种“简单小吃”所以每天晚上能卖出好多份,因为制作快捷!

24岁小伙下班后夜市摆摊卖“简单小吃”6元一份!收入比工资高!

只见在小伙的摊子前面摆了一个铁板,铁板上面放了很多切碎的凉粉,小伙说他家的凉粉之所以好吃,主要是这凉粉他是从一家纯手工制作的红薯凉粉制作的作坊定做的原料,所以味道纯正,很受欢迎,在铁板的一边是加过调料的凉粉,另外一边是加了调料的凉粉,在凉粉里面加上青豆,和辣椒酱,和其他的调料!

24岁小伙下班后夜市摆摊卖“简单小吃”6元一份!收入比工资高!

有客人要的时候老板只要轻轻的翻炒几下就可以了,所以制作简单,但是味道却很好,小编看了半天都馋了,所以也买了一份,热气腾腾的炒凉粉吃在嘴里入口热鲜香嫩,凉粉滑嫩不碎,这时候小编才明白这小伙生意这么好是有原因的,不知道在你们的城市有这种小吃吗?24岁小伙下班后夜市摆摊卖“简单小吃”6元一份!收入比工资高!

来源:新浪网     时间:2018年04月10日

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

不管智能机怎么多姿多彩的发展,...

不管智能机怎么多姿多彩的发展,只要它一直只能一天一充,就一定会有人怀念诺基亚时代的功能机,诺基亚3310的复刻就是个活例。既然有人买账,那继续出下去也无妨,所以...

 

12

20-08

2018年的这场全民购物狂欢正...

2018年的这场全民购物狂欢正式收官了,天猫最后成交额定格在2135亿元,这是双十一购物节开创以来首次突破2000亿大关。

 

12

20-08

最近人们突然发现,百度杀毒软件...

最近人们突然发现,百度杀毒软件官网已经停止维护,杀毒软件市场的一大巨头就此倒下。目前百度杀毒软件已经无法下载,之前相应的介绍也很难找到了,这也就意味着国内主要的...

 

12

20-08

自2012年7月起,广州开始实...

自2012年7月起,广州开始实施汽车限购政策,规定每年配置额度为12万个,采用有偿竞拍和无偿摇号两种模式分配。2014年12月,深圳同样开始实施汽车限购政策,规...

 

12

20-08

三网融合推广方案,要求总结推广...

三网融合推广方案,要求总结推广试点经验,将广电、电信业务双向进入扩大到全国范围,并实质性开展工作。

 

12

20-08

今日上午,全国唯一“公安部打击...

今日上午,全国唯一“公安部打击治理电信网络新型违法犯罪查控中心”在京揭牌。随后,公安部、银监会和北京市公安局联合举行了《电信网络新型违法犯罪案件冻结资金返还若干...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有