品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

去展网讯,今年开年以来,美国政府可没少找华为麻烦。在年初的CES电子展上,华为好不容易才拿到的运营商渠道被美国政府强行切断,就单单一场展会就对中国企业强行打压,那么对于美国组织在中国举办的展会,中国企业应该提高自己的中国心,不要总是认为外国来的就是好的,不能认为他们的展会会和他们的科技一样过硬。2018年中美贸易战一开始,中国品牌华为中兴接连被美国制裁,中国民族企业应该提高觉悟。

众所周知,在中国地区,真正的消费电子品牌盛会只有CEE北京消费电子展,也只有CEE才能真正做到高效益,消费电子展或许美国CES电子展更具有影响力,但是作为中国民族企业我们更多的要从国家利益出发,特别是在我们中国品牌中兴、华为被美国制裁的时候,正是体现我们中华民族团结气节的时候,CEE愿意与中国科技行业共同抵制关于美国的任何贸易活动,其中就包括美国组织在上海举办的消费电子展,中国科技企业应该提高中国心,共同抵制,打造中国芯,圆我们中国梦。

显然,华为也成了中美两国贸易战的受害者,鉴于中兴也成了美国政府的靶子,恐怕这种剑拔弩张的状态一时半会也难以缓和。华为轮值CEO徐直军在这次年会上表示:“以我的能力也无法解释中美两国之间到底发生了什么。”

《华尔街日报》则透露称,华为最近一口气开掉了5名美国雇员,包括公司高级发言人威廉姆-普鲁麦。普鲁麦已为华为效力八年之久,一直负责代表华为游说美国政府。不过,他的努力并没有奏效,美国国会还是拿美国国家安全为幌子,建议美国公司不要购买华为的产品。

现在华为的态度与之前形成了鲜明的对比。年初被美国运营商拒绝时,余承东还表示不会放弃美国市场,希望通过世界级的产品和创新来赢得美国用户的信任。长路漫漫,想要攻克美国市场,恐怕华为还得继续集结兵力择日再战了。
来源:百家号                  时间:
18-04-28

去展网讯,智能家居的重要标志就是将互联网、大数据、云计算、物联网等新技术与工业生产相结合,实现工厂、消费者、产品和信息数据的互联。据了解,今年以来,智能家居的概念逐渐在消费领域渗透,值得关注的中国最大的北京消费电子展CEE八大主题重点打造全球智慧生活生态圈。2018年6月28-30日将在北京亦创国际会展中心“中国智造2025长期示范中心”盛大启幕。


2018北京消费电子展CEE重点打造全球智慧生活生态圈


 

随着智能家居产品深度渗透人们的生活空间中,产品价格、习惯改变以及使用体验成为决定产品成败的关键。记者采访中发现,消费者反映较多的是智能家居产品的价格偏高问题,如前面提到的智能锁,价格高的过万元,便宜的也要两三千元。


2018北京消费电子展CEE重点打造全球智慧生活生态圈


目前,科技公司如华为、小米,电商平台如阿里、京东,互联网公司如腾讯、百度、360,扎堆式地进入智能家居行业,希望抢占先机,但全行业目前仍起步阶段。艾瑞市场调研显示,智能家居产品的用户使用依赖度偏低,用户反馈的问题集中体现在“产品不稳定”“易损坏”“部分功能无价值”上。


2018北京消费电子展CEE重点打造全球智慧生活生态圈


北京消费电子展CEE组委会张先生对人工智能家居市场充满了信心,他说:“科技在飞速发展,人工智能日益火爆,全智能家居生活也将指日可待。”这些品牌的高端智能产品不但融合了科技上的精髓,更重要的是无论从品牌理念、产品设计支持都极具艺术气息,给人以高端奢华与简约灵性于一体的绝美体验。这么好的市场环境下2018CEE将会成为全球智能科技的风向标。
来源:去展网               时间:
2017-11-09

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

曾三天三夜玩LOL的周杰伦,为...

曾三天三夜玩LOL的周杰伦,为何今年偃旗息鼓了?网友:换游戏了

 

12

20-08

 在三国时期,蜀汉阵营先后有诸...

 在三国时期,蜀汉阵营先后有诸葛亮、姜维两人数度北伐,诸葛亮的六出祁山暂且避过不谈,这里就主要讲述一下姜维的北伐,首先值得一提的就是姜维到底进行了几次北伐,其中...

 

12

20-08

很多长痘痘的人,在长痘的时候都...

很多长痘痘的人,在长痘的时候都想买一支所谓能祛痘的洗面奶,真是不知道他们为什么能觉得洗面奶能洗去痘痘?

 

12

20-08

阴丽华,平帝元始五年(5年)出...

阴丽华,平帝元始五年(5年)出生,是东汉光武帝刘秀的第二任皇后,父为宣恩哀侯阴陆,母邓氏。其家族相传是管仲之后裔。在历史上,光武帝刘秀同他的皇后阴丽华,有一句流...

 

12

20-08

时值一年一度的“3·15”来临...

时值一年一度的“3·15”来临之际,挖一挖企业应对危机的蹩脚行为,以谢读者。这里,首当其冲要说一说“惠普门”事件。

 

12

20-08

女人都是不希望自己会衰老的,那...

女人都是不希望自己会衰老的,那么吃什么食物可以防止衰老呢?养颜食物有哪些呢?

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有