品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

荷叶不仅具有很好的观赏价值,同时药用价值也是非常不错的。而且将荷叶、桑叶、罗汉果、山楂、决明子一起制成袋泡的桑叶荷叶茶,综合了多种有减肥降脂功效的植物配方,减肥瘦身效果更明显。

为什么荷叶茶有排毒减肥之效?应该如何使用,才能达到最好的效果呢?

桑叶荷叶茶是什么?

桑叶荷叶茶主要是以荷叶、桑叶、山楂、决明子、罗汉果为原料,以特定比例配置而成的袋泡茶。

桑叶荷叶茶的作用

桑叶荷叶茶为什么会有排毒减肥之效?

荷叶:其中的荷叶碱含有多种有效的化脂生物碱,能有效分解体内的脂肪,并且强劲排出体外。荷叶碱能强悍密布人体肠壁上,形成一层脂肪隔离膜,阻止脂肪吸收,防止脂肪堆积。可以改善油腻饮食习惯,其具有较强的油脂排斥功效从而让你对荤腥油腻的食物渐渐产生反感。

1.促进肠道蠕动,排出毒素

荷叶茶里含有大量纤维,可以促使大肠蠕动,有助排便从而可以清除毒素。荷叶茶比一般高纤食物更有利便的效果,直接解决了便秘的烦恼,因此隆起的小腹就会慢慢地变得平坦。

2.排水利尿,健康消脂

荷叶茶中的芳香族化合物能有效溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内;维他命B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂。对于慢性疲劳的压力一族、少喝多动却怎么都瘦不下来的气滞型肥胖,更能起到双重瘦身效果。同时还有极佳的利水功效,久坐少动的上班族、容易水肿、脾虚、气虚的MM们,就要多喝荷叶茶了,当体内多余的脂肪和潴留电解液被排出,人自然就会变瘦了。

3.富含茶瘦素,提升代谢

茶瘦素是一种天然的食欲与能量平衡调节途径的蛋白质成分,不添加任何对身体有害的化学成分,不会导致腹泻和腹痛等副作用。茶瘦素的缺失会抑制新陈代谢,降低能量消耗效率,导致肥胖。而喝荷叶茶能补充人体在肠道消耗的茶瘦素,能提高身体新陈代谢,让你变成易瘦体质。

桑叶:为桑科植物桑的经霜树叶,中医药学认为,桑叶性味苦、甘、寒,有散风除热、清肝明目之功效。经研究证明,桑叶还有良好的皮肤美容作用,特别是对脸部的痤疮、褐色斑有比较好的疗效。桑叶具有抗菌消炎、清热解毒之功效。桑叶中含有的DNJ矿物质,能润肠通便、改善便秘,有效地缓解体内毒素堆积现象。

山楂:山楂含多种有机酸。口服后增强胃液酸度,提高胃蛋白酶活性,促进蛋白质的消化;山楂味酸,刺激胃黏膜促进胃液分泌;山楂中含脂肪酶,能促进脂肪的消化;山楂含有维生素C等成分,口服可增进食欲;山楂对胃肠运动功能具有调节作用,对痉挛状态的胃肠平滑肌有抑制作用,对松弛状态的平滑肌有兴奋作用。

决明子:润肠通便,降脂明目,治疗便秘及高血脂,高血压。清肝明目,利水通便,有缓泻作用,降血压降血脂。

罗汉果:味甘性凉,归肺、大肠经,有润肺止咳、生津止渴的功效、适用于肺热或肺燥咳嗽、百日咳及暑热伤津口渴等,此外还有润肠通便的功效。

桑叶荷叶茶如何饮用,效果最佳?

1、冲泡时保持水温80℃以上,如此荷叶茶中所含的有利于排毒减肥的物质才容易被溶解出来。

2、饭前1小时喝,可改善口味,对荤腥油腻的食物失去兴趣。

3、饭后1小时也可饮用,有利于肠胃消化。

4、可重复冲泡三次,每次150ml水即可,水太多,容易稀释里面的有效物质,达不到效果。

来源:百度百家 日期:2019-04-17

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

 据正史《三国志.蜀书》各传包...

 据正史《三国志.蜀书》各传包含引注野史,一共有三种马谡的死法:

 

12

20-08

2月26日,胡润研究院发布《2...

2月26日,胡润研究院发布《2019胡润全球富豪榜》,全球共有2470位十亿美金富豪,比去年减少224位,总财富下降1万亿美元。中国以658位十亿美金富豪位居世...

 

12

20-08

在近期播出的《妈妈是超人》节目...

在近期播出的《妈妈是超人》节目中,董洁首次谈及了自己与潘粤明的离婚经历,动情处不禁潸然泪下,她也表示不管经历了多少打击,仍然会相信爱情。在节目视频中,董洁称乐队...

 

12

20-08

现在的寒冷的冬季,很多上班族...

现在的寒冷的冬季,很多上班族每天都是一坐一整天从来不动。时间久了就会感觉腿酸胀疼痛,进而得知自己得了静脉曲张,那么静脉曲张都是有哪些人群容易患上呢?

 

12

20-08

每个人都希望自己能够拥有浓密的...

每个人都希望自己能够拥有浓密的头发,特别是对于女生来说,有一头长长的飘逸的头发是很有魅力的,特别吸引人的。但是有些人的头发长得并不是很理想,比如头发稀疏,这样的...

 

12

20-08

消糜栓的药大家都知道吗,怎么使...

消糜栓的药大家都知道吗,怎么使用呢,这个药是需要多了解,尤其是女性朋友了,对妇科疾病也是有好处的。但是消糜栓并不能盲目的乱用,那么消糜栓的作用与功效有哪些呢?用...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有