品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 自2009年“双十一”首次被推出以来,其销售额就逐年递增。到2017年,阿里巴巴商品销售总价超过了250亿美元,成为了世界最大的购物活动之一,可堪称“商界的奥林匹克”。

今年的双十一,依旧毫不逊色。截止15时49分39秒,2018天猫“双十一”成交额超1682亿元,超过2017年天猫“双十一”全天交易额,至12日零点,销售额成交量数据出炉:2135亿元!除此之外,京东也取得了惊人成绩,截止11日24时,下单金额达到1598亿元。

不过,这才刚过完“双十一”,不少人就开始后悔了。原来很多网友都存在“冲动消费”的行为,认为不花点钱似乎有点对不起“双十一”,甚至有人得了急性阑尾炎,都不愿马上手术,要求择期,原因竟是:“几个小时之后就要过双十一了,还有购物车等待处理”。然而事后,很多人都幡然醒悟,直言要“剁手”。

除此之外,虽然每年“双十一”期间,很多商品的打折降价力度都非常强,但不排除有一些商家“心怀鬼胎”,套路满满。比如先涨价后降价、虚标原价、赠品虽多却暗藏猫腻、低价拼团以次充好等等一系列问题让消费者防不胜防。

于是,退款多也就不足为其了。不少人甚至发现,淘宝抢货的时候,成交金额高达2000多亿都表示毫无压力,退款的时候居然崩了,真让人有点不敢相信,总不可能退款的金额比“双十一”的成交额还要多吧!

有记者体验发现,在“双十一”当天,如点击已付款订单的“退款”按钮,则被提示“未发货订单的退款服务将于11月12日凌晨恢复”,无法进行即时退款申请。而在普通经营日内,订单无论在付款前后均可申请退款。

对此,天猫双11组委会辟谣称:“购买、退款、支付是一个完整关联的交易系统,不会出现三分之一的故障。另外,此前天猫已发布公告,为继续确保购买体验的顺畅,于12日0点对退款流程进行了10分钟内的限流措施,消费者的售后权益不会由此受到任何损害。”

真是“几多欢喜几多愁”!购物本没有错,但是最好还是不要盲目购物、过度消费;与此同时,广大朋友要擦亮自己的眼睛,不要一味贪图便宜,“天下没有免费的午餐”,免得花了真金白银换来的却是“废铜烂铁”……

来源:搜狐网     时间:2018-11-13

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

很多文人在这沉浸在美酒和美女之...

很多文人在这沉浸在美酒和美女之间,秦淮河上的名妓寇白门此时也在这些名流绅士中穿流而过,她肤色秀美,十七岁的年纪犹如梅花映日,让人喜爱垂怜。

 

12

20-08

今年双十一天猫成交金额2135...

今年双十一天猫成交金额2135亿元

 

12

20-08

在华为,孙亚芳可谓一言九鼎、雷...

在华为,孙亚芳可谓一言九鼎、雷厉风行,尽管她并非华为的创始人,却被圈内人士赋予“至尊红颜”、“华为的‘国务卿’”、“华为女皇”等称谓,孙亚芳的崇高地位由此可见一...

 

12

20-08

2017全明星赛LPL赛区名单...

2017全明星赛LPL赛区名单公布,那么这次LPL梦之队有谁呢?一起来看看吧。北京时间11月12日0点,《英雄联盟》2017全明星赛LPL赛区“梦之队”票选落下...

 

12

20-08

张作霖闻知大惊急令汤玉麟、张作...

张作霖闻知大惊急令汤玉麟、张作相、万福林率部迎战晋军左路军,汤玉麟率部由京绥线反攻阎锡山的大军,双方在河北宣化一带决战,两军激战六天六夜,晋军左路军被汤玉麟部打...

 

12

20-08

国家科学技术奖三大奖之一的国家...

国家科学技术奖三大奖之一的国家自然科学奖,代表着我国基础研究的硬实力,一等奖曾连续空缺。2018年度,这一重要奖项连续第6年产生一等奖,获奖者是清华大学薛其坤院...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有