品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

 小弟 00 年开始拥有自己的第一部手机,从阿尔卡特 OT310- 摩托 V70- 松下 -GD86A- 三星 T408 、 D408- 诺记 8210 、 8850 、 8855 、 2600- 夏普 GX20- 摩托 V3 ,印象中就是这些了,呵呵,我是个爱机狂,会经常去手机店、二手 JS 那里转一转,看看有什么新机,在网上逛也有几年的时间了,但是基本上都是上来看看,因为对自己所用的机器没什么见解,所以很少会留下自己的脚印,但这次与以往不同,夏普啊,这可是大名鼎鼎的夏普啊,呵呵,我被他的屏幕征服了,去用心的研究他,和其他朋友一样想着怎样 DIY 自己的爱机,铃声啊,图片啦,游戏啊,总之就是让他炫起来,说了这么多废话耽搁大家时间了,呵呵,下面进入很多朋友都关心的正题:

需要的软件: USB100 、手机良伴、 psmplay3.34 、

SHARP GX22/32 手机购买篇

其实,现在市面上的 GX32 也开始有非真正全新货了。我在海印有个相熟的 JS ,我今天去他那看 GX32 时,他就告诉我,已经开始有第一批买到 GX32 的香港人把自己手上的机卖给往来穗港的 JS 了。由于新机保养得好,因此 JS 很容易的就把这些二手机顺手当全新机拿出来批发给各小 JS 了,我朋友前晚低价所买到的 GX32 估计就是这样一种非真正全新货了。由于整台机保养得的确很好,你不看我下面所说的东西,是不知道这台机不是真正全新的,但我认为只要外壳没花痕、屏幕没暗点坏点、天线不脏、机子稳定、便宜,那也没什么所谓。然而这些机看上去成色极新,根本看不到是否有人用过,那需要买真正全新机的朋友怎么分辨这些机是否真正全新呢?还是由 JS 教一下我们吧:(以下都是 JS 所教之技巧)

1 ,如果是真正全新港行 GX32 的话,随机附带的保护贴是一种很柔软、很有质感的全透明胶薄膜,而且面板是分别是有一张遮住摄像头扬声器,一张遮住 STN 外屏的,而非一张大胶纸把全个外壳面板都遮住,这个胶纸是 JS 后来自己贴上去充新的;

2 ,翻开内屏,遮住内屏的保护膜也是透明软胶薄膜,而非一张贴得很紧的 “ 保护纸 ” ,这种保护纸在撕下来的时候,是会发出 “ 吱吱 ” 声的,这种纸也是 JS 后来才贴上去的。据 JS 说,这样的保护纸可以遮掩住内屏中原有的许多瑕疵,但由于贴得很紧,对外可以说是没有被人撕开看过的新机(实际上 JS 很容易就可以重新贴上)。此外,原装的软胶保护膜是有一个 “ 提手 ” 的,好让你可以通过拿起 “ 提手 ” 位置,轻易的揭开薄膜,揭开这张薄膜是没有任何声音的。这种软胶薄膜在拿起后也可重新贴住屏幕,而保护纸虽然也可以,但气泡极多,而且贴住屏幕的那一面粘性很强,别说屏幕会贴得很紧,就算是人手也会让它给贴住咯,但原装的薄膜贴就不会贴住手机屏幕之外的其他物体。

SD卡的使用:一些朋友在刚刚购买到SD卡后会出现无法使用的现象,具我所知把卡格式化一下应该就可以用了,再不行的话就换张卡试试!

GX32 使用技巧

1. 现在不是很难买到 GX32 的所谓立体声耳机吗 ? 用什么代替呢 , 菲利普 530 的耳塞吧 .100 多点 . 效果一级好啊 ! 虽然不知道 GX32 原配的耳塞质量如何 . 但我听过了 , 音量 4 已经很棒了 .

2. 充电器 , 这里要说的是直充 . 直充要是坏了不是很难买到吗 ? 我以前有个 N800, 用它的吧 . 绝对兼容 , 充电速度也很快 . 同样 ,GX32 的直充也可以充 N800, 绝对不会充坏 , 我亲自实验过的 !.

3. 数据线 . 其实 GX32 数据线有没有一样 , 大部分 MMF 铃声都有保护 , 也就是说都不能进行传输 . 现在已经证实了, N800 的数据线 GX32 可以使用 . 只要先把数据线插到 GX32 上 , 再安装 USB 驱动 , 再启动管理工具 , 手机里再设定一下电缆连接就可以了 .

4. 另外 NEC N800 的耳塞也可以用在 GX32 上 , 效果不差 !

来源:天极网    时间:2006-04-17

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

在农历的三月二十三日,就是妈祖...

在农历的三月二十三日,就是妈祖圣诞。妈祖是在沿海地区广东,台湾,浙江和福建等地的海神。

 

12

20-08

2018年7月4日上午10:0...

2018年7月4日上午10:00第二届百度AI开发者大会在北京国家会议中心正式举行。

 

12

20-08

裴秀智承认自己整容 整容前后对...

裴秀智承认自己整容 整容前后对比照“惨不忍睹”

 

12

20-08

自开播以来,《芈月传》收视率连...

自开播以来,《芈月传》收视率连连告捷,目前电视上已播到42集,仅占全剧81集的一半,不过最近网上流传出了《芈月传》全集资源。

 

12

20-08

诺基亚作为昔日的手机行业的巨...

诺基亚作为昔日的手机行业的巨头,虽然昔日的光彩已经不再,但是瘦死的骆驼比马大,诺基亚的产品依然是十分优秀的。诺基亚虽然因为在策略上的失误导致在手机销量方面上的...

 

12

20-08

要去看中国今年最火的世博会,想...

要去看中国今年最火的世博会,想记录下众多全球艺术精华作品,当然少不了一部超广角数码相机了,超广角能让拍摄者无论在空间较为局促的室内或者广阔的室外空间,都能自由捕...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有