品牌介绍

BRAND INTRODUCTION

入秋后我们的身体会极容易干燥,我们就会全面的护理我们的面部和身体的肌肤,常常会忽略了双手的存在,我们每天用双手做任何事情,手会很容易变得粗糙,再加上这么干燥的季节,手指常常会发生干裂的情况。都说手是女人的第二张脸,所以我们不能在手的事情上马虎了。

有些女生常常会觉得自己的手不好看而感到自卑,好看的美甲也不会去做,和男朋友走在一起也不敢牵手,怕自己的手太粗糙而不好意思和男朋友做这种亲密的接触。很多女孩子从小家务做多了,手上长了小小的茧子。这些都是不可避免的。所以说,手在我们的日常生活中是非常重要的,现在就让我们开始保养起来。

进入秋冬季节以后,我们可以在包包里常备一个护手霜,现在的护手霜小小的,颜值也非常高,是很方便携带的。感觉手干燥了以后就可以随时拿出来涂一下,让手一直保持滋润的状态,光华嫩白的手,干干净净的指甲,会给人留下非常好的印象。

护手霜属于我们护理手部的辅助作用,手部的保养和脸部的保养其实是一个道理的,除了勤擦护手霜,平时也要做一些手部护理的保养,每周做一次是非常有必要的,然后再用护手霜来锁住水分,使手部能够一直光滑嫩白。

和脸部热敷的道理一下,我们可以经常用热水泡一下手,这样可以打开手部的毛孔,软化角质层,也可以促进后续保养品的吸收,是前期必要的准备工作。

我们可以自己做一些简单的手摸,在护手霜中加入牛奶和珍珠粉,将它们搅拌成泥状,均匀的涂抹在手掌和手背上。戴上一次性的手套,使它们吸收的更快,等待二十分钟后取下,将双手洗净。你的双手就会变得十分的嫩滑,让人牵了就不想撒手。

我们在闲暇的时候也可以尝试做下手部的按摩,会在一定程度上纤细手指,消除手部的浮肿。让我们来瞧瞧易烊千玺的手,手指纤长白皙,非常的迷人。

拥有一双娇嫩白皙的手是非常重要的,就算你的脸再白再精致,但是手一伸出来粗糙蜡黄也是非常尴尬的。所以从现在起,让我们都重视起来对手部的保养,坚持下去,我们也会拥有像手膜一样娇嫩完美的手的,大家都做一个精致的猪猪女孩。

来源:百度百家 日期:2019-03-29

我们的荣誉

OUR HONOR

 企业荣誉5

    企业荣誉5

 企业荣誉4

    企业荣誉4

4 大核心优势

OUR ADVANTAGES

 

安全环保 绿色装饰
安全环保 绿色装饰

100%不含石棉、甲醛、苯及其他有害物质,无毒害无辐射,绿色环保。选用不燃性材料水泥纤维板为基材,防火达国家A1级标准,经ASTME84检测,检测结果为0,远低于最低标准25。

 

重复检验 层层把关
重复检验 层层把关

通过了耐水试验,最适合用于浴室、厨房、卫生间等潮湿场所,具有抗菌防霉作用。实际安装中使用普通加工工具就可以对其进行切割、锯刨,结构胶、AB胶都可以使之粘贴牢固,施工便捷。

 

品类齐全 打造舒适居住空间
品类齐全 打造舒适居住空间

产品共有石纹、木纹、纯色三大系列,几十种花色和型号可供选择,花纹仿真度高达99%。墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,只要您需要的地方,我们都有对应的产品可供选择。

 

品质优秀 轻巧快捷
品质优秀 轻巧快捷

比大理石便宜,却有大a理石之效果,能代替墙纸,还不脱色、易清洗。实际安装使用普通加工工具即可,施工便捷,质量轻巧,便于运输,有效缩短工期。

最新资讯

LATEST NEWS

广州建宝新材员工松山湖户外扩展

清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部员工松山湖户外扩展

燕草如碧丝,秦桑低绿枝春天是旅游散心的好季节,三月的广州美丽舒适,和煦的春风,舞动嫩绿的柳枝,伴着溪流河水的欢唱。为增强建宝新材员工的户外意识,培养员工的团队精神...

12

20-08

液氦在大型强子对撞机(LHC)...

液氦在大型强子对撞机(LHC)内外部的复杂管道中不断流动,由于这个低温冷却系统,LHC比星际空间更寒冷。那么,为什么它需要保持在如此寒冷的温度下呢?

 

12

20-08

在美团内部,有两个“老王”,一...

在美团内部,有两个“老王”,一个是王兴,一个是王慧文。后来为了避免混淆,王兴成了“兴哥”,而王慧文还是“老王”。

 

12

20-08

长时间坐火车硬座的感受,体验过...

长时间坐火车硬座的感受,体验过的人都会懂,接近九十度的座位,狭小的空间,时不时还要担心财产安全,可谓是战战兢兢。不过劳动人民的智慧是无穷的,最近几年网上出现了很...

 

12

20-08

我是今年高考生,我想问一下南方...

我是今年高考生,我想问一下南方科技大学是几本呢?我想知道到底南方科技大学是几本?是一本、二本还是三本?小女子先谢过了!

 

12

20-08

索尼大法好。 作为索尼全画幅...

索尼大法好。 作为索尼全画幅微单 A7M2 用户,我每次用它拍照都会忍不住这么感叹一句。 然而,当我拿到索尼的一款新产品——索尼电子纸的时候,却很难再说出这...

 

12

20-08

对于孕妈妈来讲,要定期做产检,...

对于孕妈妈来讲,要定期做产检,检查肚子里的宝宝是否健康发展发育,那你知道三维彩超什么时候做最好?孕妇也不能经常去做产检,这样机器对婴儿的发育有所影响,所以妈妈们...

 

Copyright © 清远市凤心诺印刷检测仪器咨询服务部 版权所有